Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Вот здесь монография с чертежами и схемами раскраски http://www.wunderwaffe.narod.ru/Magazine/MK/2002_06/index.htm.
Там даны цветные схемы окраски однотипной Аретьюзы. на фотографиях самой Ауроры четко видна схема ее окраски, правда на правый борт.
Спасибо, SilverGhost!
Удивительно что ещё нигде не видел что бы кто то собирал эту модель, в монографии конечно тоже про аврору не очень, но хоть что то...
Ещё вопросы:
Какой толшины делать ватерлинию и рисовать её точно по середине отметки которая на корпусе есть или ниже или выше её?
И почему в инструкции написано что кнехты и шпили чёрные а на всех моделях которые я видел они серые(модели без камуфляжа, просто серые)?
Прощу прощения за глупые вопросы, но уж лучше спросить чем накосячить.
Заранее благодарен.
Чт Мар 19, 2009 8:55 am
Заголовок сообщения: Корабли от Звезды 1:300
Видел в магазине, в выходные. На коробке написано "Плавающая модель 1:300", крейсер какой-то английский был и еще что-то. Кому-нибудь посчастливилось в подобную коробку заглянуть? Производитель "Звезда".
Всё таки она 1:300, длинна примерно 52см, у меня такая есть, где то на половину готова, всё никак не добью. Если интересно есть фотки содержимого, правда плохого качества, и могу модель сфоткать. Если речь конечно о "моделисте"))
Всё таки она 1:300, длинна примерно 52см, у меня такая есть, где то на половину готова, всё никак не добью. Если интересно есть фотки содержимого, правда плохого качества, и могу модель сфоткать. Если речь конечно о "моделисте"))
Желательно посмотрю хоть стоит ли покупать себе английский крейсер, или же это дрова(главное подводная часть чтоб хоть немного на оригинал походила)
Прошу прощения за задержку, так и нашел фотки содержимого более менее качества у себя, могу предложить только инструкцию и фото которые когда то я выкладывал: http://clubtm.borda.ru/?1-19-60-00000078-000-0-0-1205952786
Из за того что нет цифровика такое качесто
А модель всё никак не сфотографирую, погода пасмурная, а на видео камеру и так качество не ахти, но на днях выложу если ещё интересно.
Наконец то выдался солнечный денёк и смог сфотографировать модель, качество конечно не супер, но хоть что то.
Теперь про сам набор: качество довольно хорошее(на сколько я могу судить), облоя почти нет, утяжин тоже, а вот толкатели иногда в очень неудачных местах, но всё же довольно хорошая модель, не рекомендовал бы новичкам(тамким как я), потому что много деталей, к тому же мелких.
Теперь про сам набор: качество довольно хорошее(на сколько я могу судить), облоя почти нет, утяжин тоже, а вот толкатели иногда в очень неудачных местах, но всё же довольно хорошая модель, не рекомендовал бы новичкам(тамким как я), потому что много деталей, к тому же мелких.
[/img]
Мдааа, дело плохо посмотрел я чертежи(из Морской коллекции) дровишки те еще. В особенности корма мне не понравилась, уж больно толстовата, у линкоров настолько полные обводы, но не у крейсеров. барбеты высоковаты и не совсем на месте. Ходовая часть так же не очень. Ну это все к разработчику модели как такой угловатый крейсер можно было так изуродовать
А по самой модели, как я понял еще недособрана, и учитывая размеры леера желательны)
А по самой модели, как я понял еще недособрана, и учитывая размеры леера желательны)
Удачи и усердия в достройке
Спасибо!!!
Да, не собрал ещё, были косяки у меня, там как на этой модели я с аэром пробовал учиться, так пока дело и встало, а вот леера теперь если купить отдельно от ACE не знаю как ставить буду.
Сб Окт 03, 2009 9:59 am
Заголовок сообщения: HMS Аврора Моделист 1:300
Представляю собранную модель. Первый опыт постройки стендовой модели корабля. Сборка из коробки без доработок. окраска - кисть, краски "Супер Звезда". Схему окраски выбрал на конец 1945 г., так называемая "адмиралтейская".
Сам набор был укомплектован эл. двигателем (работающим), редукторами, грузами, герметиком - плавающая модель. Как следствие - деталировка набора весьма упрощена.
Для первого раза получилось неплохо! Но вот ватерлиния волнистая - сразу в глаза бросается. Надо пользоваться Тамиевским скотчем. Жду следующего корабля - уверен, он будет лучше!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы