Eduard 1/48 Bf-109E-1 - мой первый Эмиль(#7834) - обсуждение
http://scalemodels.ru/articles/7834.html
Получите от меня мешочек одобряшек! )))
Да, надоел всем. Да, очередной. Да, всё он же - худой мусоршмид....
Но чёрт возьми, какой зёбака притягятельный образ этого самолёта. Видимо возьмусь ка и я за него.
Вова, а хде фото делал? Хорошая модель и портфолио. Фонарь нужно немного от пыли помыть.
Получи стописот в репу.
Спасибо, Жень!
Фото делал Рома Демченко, за что ему огромное спасибо!
Фонарь, да, надо отмыть. Пепелац пару месяцев в мастерской стоял, покрылся таким слоем пыли! Я его просто под струёй воды отмыл, фонарь, видно, не заметил...
Владимир, хороший получился на выходе Мессерочек. Исполнение аккуратное. Вот только по цветовой гамме RLM 02 cлишком сероват или так фотоаппарат сыграл. А в целом мне понравилось. Заслуженный +1.
С уважением, Вадим
Хороший Эмиль, но царапина сверху фюзеляжа не зашпаклевана, не понравился антенный ввод и нет перегородок в радиаторах.
Всегда с удовольствием рассматриваю твои фото но в этот раз фотки не очень.
Поздравляю с очередной моделью на полке и +1 в репу.
Вадим, Влад, спасибо!
02-й цвет, обычный ганзовский, может из за фото не то?
На счёт царапины, каюсь... Перегородки, забыл, сегодня вставлю, отчитаюсь!
Хоть и первый, но не комом Достойная и аккуратная работа, Владимир - заслуженный плюс.
Сомнение у меня только вызывает наличие бронезаголовника в фонаре... По фото - так там просто бронестекло стояло, нет?
Эдик, видимо как и Xtradecal, взяли свою информацию по этой машине из "ягдваффе", во всяком случае, Xtradecal прямо указывает на это, поэтому их декаль дорогая но с досадными, неисправимыми косяками. Так вот, в списке потерь эта машина записана как Е-4, а не Е-1
Олег, Дима,CTS
спасибо за отзывы!
По поводу бронезаголовника, честно говоря, на знаю. Это наверное очень не правильно, но часто я не копаю инфу по прототипу. Вот и в этот раз, взяв в руки коробку, почуствовал непреодолимое желание собрать модель, и немедленно взялся за дело. Те же работы, по которым начал информацию собирать, уже несколько лет пылятся в заброшенных долгостроях.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы