Ну эта "восьмерка" такая же голая. И первоисточник тот же - макетка КБ Миля. И я про нее писал давно, еще в "Саге". А вот декалька... пардон, бумажка для наклейки - весьма симпатичная. Даже намек на интерьер в штурманских окнах прорисован! такую не грех и на декальной бумаге перепечатать!
Вот только причем тут кооперативы?...
А вот декалька... пардон, бумажка для наклейки - весьма симпатичная. Даже намек на интерьер в штурманских окнах прорисован!
Увы, но это не прорисовка интерьера, а белые следы "водяного знака" подписи (Михаил Иванович) на чёрном поле имитации окон на бумажке для декорации (по другому не назвать) модели.
А вот декалька... пардон, бумажка для наклейки - весьма симпатичная. Даже намек на интерьер в штурманских окнах прорисован!
Увы, но это не прорисовка интерьера, а белые следы "водяного знака" подписи (Михаил Иванович) на чёрном поле имитации окон на бумажке для декорации (по другому не назвать) модели.
Да я уже разобрался... А вот насчет бумажки - интересно, а были ли в ранних выпусках вместо нее полноценные декали? Вот в киевском Ан-2М - знаю, были. Позже тоже "оптимизировали" до бумажки.
Из киевского Мира Моделей, за 2003 год
Новости ...)
А что, Як-1 кто то «западный» мог называть так ?
По мне - отличный самолёт )
И никакой не «фанерный». Врете все )))
Я помню, меня эта новость тогда ещё, в 03 году, позабавила )
jetac, Андрей,
да, это КП.
Билек не знаю, был ли тогда (этот МиГ).
Мой куплен в московском Детском Мире, в 98г.
Модель где то лежит, попались только эти торцы коробки.
Эти перепаковки быстро исчезли с продажи, а дальше, и долго продавались восковном нововские и некоторые наши. Видать, партия КП-шных МиГов была небольшой. Так что ВЭ тоже может быть редкостью.
КП потом появлялся в коробках Макет (это Ил-10 и Су-25).
Больше не помню где, в московских то. Звезда его никогда не паковала.
Помню, в тот раз, вместе с этими МиГами, я впервые увидел ИСМ. Это были Як-9 в 48.
Тогда ещё, кстати, там продолжали крутиться мужички, с пакетиками, в которых были модели. Тогда все ещё они продавали там, мне предлагали что то купить. Но особого смысла не было. В ДМ вполне себе уже существовали два больших отдела с моделями - на первом и втором этаже.
Хороший магазин (тогда был).
Огромная баба Яга, подвешенная над полом, сидела в ступе, с машущими крыльями - это механическая фигура такая, внимание привлекала )
А на лестнице я как то встретил Л.Якубовича ... Который из «Поля чудес». Народ его узнавал, но не трогал, только хихикали глядя в его строну.
Понял, а то подумал это свежий выпуск. У меня есть старый КР, но нервное так и будет валяться - на такие дрова даже у меня не встаёт... С учётом новых моделей
На рисунке МиГ кого то сбил )
И МиГ-17 на рисунке ВЭ вроде тоже сбивал ?
Лихие МиГи громят этих супостатов..
По мне 19-ый, сбивающий Фантома - это прям «зверско»)
Чем ? Пушками ? Это ж какая удача !
На рисунке МиГ кого то сбил )
И МиГ-17 на рисунке ВЭ вроде тоже сбивал ?
Лихие МиГи громят этих супостатов..
По мне 19-ый, сбивающий Фантома - это прям «зверско»)
Чем ? Пушками ? Это ж какая удача !
Удачей было попасть ракетой во Вьетнаме - что то около 1 к 5 по статистике, емнип. А на МиГ-17 никаких ракет не было, но это не мешало нескольким вьетнамцам стать асами и сбивать "киллеров мигов". 19-е тоже отметились, но бледно на фоне предыдущего
Самое интересное, что действительно громили, и действительно из пушек. Особенно МиГ-17 отличились. Причин для этого много было, но факт на лице. Не зря же Фантом с пушкой, который F-4E, во Вьетнаме и появился
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы