Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Итак, практически через месяц после фактического окончания работ выкладываю финальную фотосессию готовой модели. Единственным серьезным расстройством стало качество декалей - серебрятся они просто ужасно, и даже спецсредства не смогли справиться с ними А в остальном - практически идеальная модель для любой категории моделистов.
Никита смотрится неплохо
Но с декалями действительно катастрофа....известная тамиевская проблема....а поверх декалей чем покрывал?..и еще смывку бы на весь узел колес сделать ...
а так молодец!
Поверх задувал полуматовым лаком - без него они вообще норовили "смотаться" со своего места от легкого касания пальцем (причем это было даже спустя двое суток после их нанесения). Ну а смывка - это мой больной вопрос На собираемой сейчас Ведьме попробую сделать смывку и везеринг.
Подожди....! как это декали норовили смотаться
под декаль и поверх потом надо глянц было ложить.....и еще кроме этого желательно спецжидкости для приваривания хорошего...и вообще не грузись....на следующей моделе учтешь
Поздравляю с полным завершением работ по данной модели
Слава уже говорил, но ты действительно нанес глянцевый лак перед нанесением декалей и они все-равно так выглядят?
Сам я еще тамиевские декали ни разу не использовал, слышал, что они "не очень", но чтобы так...
Привет Саш!
У меня краска была глянцевая, поэтому лак я не наносил. У декалей еще есть проблема - подложка слишком толстая На готовой модели это не очень видно из-за нескольких слоев лака.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы