Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds : ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы FAQFAQ ПоискПоиск ПользователиПользователи medals.phpНаграды ИзбранноеИзбранное РегистрацияРегистрация
Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Сборка Mosquito NF MK.II от Тамии в 1/72

На страницу Пред.  12345
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты до 1950 - Великобритания
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Кроме разницы в вариантах носов Smile Мне, честно говоря, Ревельные декали больше нравятся. И качеством , и правильностью.
^

Rhino86
как модель продвигается?.....хочется финиш уже увидеть Cool
с уважением
^

Слав, пока никак Confused С работы прихожу очень поздно, поэтому хочется отдохнуть, а не добивать модель Smile Надеюсь, в субботу или воскресенье доделаю его.
^

Rhino86 писал(а):
Надеюсь, в субботу или воскресенье доделаю его.

Ждемс!
^

Итак, практически через месяц после фактического окончания работ выкладываю финальную фотосессию готовой модели. Единственным серьезным расстройством стало качество декалей - серебрятся они просто ужасно, и даже спецсредства не смогли справиться с ними Sad А в остальном - практически идеальная модель для любой категории моделистов.

^

Никита смотрится неплохо Smile
Но с декалями действительно катастрофа....известная тамиевская проблема....а поверх декалей чем покрывал?..и еще смывку бы на весь узел колес сделать ...
а так молодец!
^

Поверх задувал полуматовым лаком - без него они вообще норовили "смотаться" со своего места от легкого касания пальцем (причем это было даже спустя двое суток после их нанесения). Ну а смывка - это мой больной вопрос Confused На собираемой сейчас Ведьме попробую сделать смывку и везеринг.
^

Подожди....! как это декали норовили смотаться Question
под декаль и поверх потом надо глянц было ложить.....и еще кроме этого желательно спецжидкости для приваривания хорошего...и вообще не грузись....на следующей моделе учтешь
^

Да я особо и не гружусь, все-таки опыта еще не так много, и шишки на этом интересном пути обеспечены Smile
^

в любом случае самолет красивый Very Happy
^

Никита, приветствую!

Поздравляю с полным завершением работ по данной модели Smile

Слава уже говорил, но ты действительно нанес глянцевый лак перед нанесением декалей и они все-равно так выглядят? Shocked
Сам я еще тамиевские декали ни разу не использовал, слышал, что они "не очень", но чтобы так...

А в целом модель смотрится эффектно!
^

Привет Саш!
У меня краска была глянцевая, поэтому лак я не наносил. У декалей еще есть проблема - подложка слишком толстая Sad На готовой модели это не очень видно из-за нескольких слоев лака.
^

Страница 5 из 5 На страницу Пред.  12345

Перейти: