Большая работа проделана, и результат достойный!
Правда, показалось, что стойки и в особенности треугольные кабанчики на верхнем крыле всё же толстоваты.
Да уш, классно - особенно мотор. Кстати,для желающих облегчить себе жизнь, у бельгийцев был ремоторизованный вариант с "испаной" в глухом капоте - куда проще )))
Большая работа проделана, и результат достойный!
Правда, показалось, что стойки и в особенности треугольные кабанчики на верхнем крыле всё же толстоваты.
Согласен, грубовато получилось, но уж слишком ограниченное пространство, сложно получилось с двойными растяжками, но будем учиться
sergio_vitalio писал(а):
Андрей, очень достойно, если бы строил под "присмотром", было бы еще лучше.
Оно может и так, но не умею я "вести" тему, скучно получается. Да и времени не всегда хватает на фото и комп.
Кроме того, RE-8 здесь обсуждался и строился неоднократно, чем я и воспользовался
Нечаев писал(а):
Да уш, классно - особенно мотор. Кстати,для желающих облегчить себе жизнь, у бельгийцев был ремоторизованный вариант с "испаной" в глухом капоте - куда проще )))
Так одна из "фишек" этого аппарата именно в моторе!(имхо),потому и потратил на него почти две недели. Но как вариант с "Испаной" можно задуматься на будущее.
Но как вариант с "Испаной" можно задуматься на будущее.
Если что - подкину того-сего на бельгийца.
Гена (можно так по простому?)! Спасибо за предложение, но у меня сейчас запил предстоит. Не буду интриги разводить- начинаю постройку Муромца №243, там работы не на один месяц.
Можно, конечно, затеять тему, но без "компаньёна" она станет скучна как сухая перловая каша.
Есть желающие поучаствовать?
Хорошая красивая работа. Хотя тоже не могу не сказать, что некоторые детали несколько крупнее, чем хотелось бы.
Но не забываем и об исходнике.
pastor18 писал(а):
Не буду интриги разводить- начинаю постройку Муромца №243, там работы не на один месяц.
О! Похоже линейка Муромцев все длиннее и длиннее! А ведь еще и лодки и Готы, Штакены. Просто, распирает от любопытства посмотреть полочки с работами Андрея!
Где ты, хранишь всех этих великанов?!
Хорошая красивая работа. Хотя тоже не могу не сказать, что некоторые детали несколько крупнее, чем хотелось бы.
Но не забываем и об исходнике.
pastor18 писал(а):
Не буду интриги разводить- начинаю постройку Муромца №243, там работы не на один месяц.
О! Похоже линейка Муромцев все длиннее и длиннее! А ведь еще и лодки и Готы, Штакены. Просто, распирает от любопытства посмотреть полочки с работами Андрея!
Где ты, хранишь всех этих великанов?!
С уважением, Влад.
Влад, ты же сам собираешь 72-й! Большинство -"клопы" по размерам. Да и "великаны" не такие они уж и великаны- в полку входят. Гота- не очень большая машина, феликс по размаху как ИМ, но короток. Один Штаакен выбивается из линейки- габариты как у Ту-4, но решил больше не делать того, что в полку не лезет- пыль на бипланах- проблема в квадрате.
Извините за качество фото, делал "навскидку"
У меня примерно так же. Строил все наши и все времен WWII, а потом в рамках темы "все наши" построил Сикорского С-16 и Моран с русскими кокардами, и понеслось....
Не совсем. ИМ №243 так на фронт и не попал- "замордовали" его испытаниями. Он стал , как сейчас бы сказали, "летающей лабораторией". На нём опробовали разные моторы, комбинации сил. установок,компоновок, кроме того, разработав подвеску для торпеды, его переоборудовали в торпедоносец, вот только он так и не успел сделать вылет. Вот версию торпедоносца я и попытаюсь построить.
pastor18
По моему тут и уметь ничего не надо, строй себе потихоньку и все, выкладывай периодически процесс, для статьи хватило же фотографий, я это все к чему сказал, когда модель строится прилюдно, у многих может быть в наличии материал по прототипу постройки, свой Ариэйт ты делал явно не имея фотографии.
pastor18
По моему тут и уметь ничего не надо, строй себе потихоньку и все, выкладывай периодически процесс, для статьи хватило же фотографий, я это все к чему сказал, когда модель строится прилюдно, у многих может быть в наличии материал по прототипу постройки, свой Ариэйт ты делал явно не имея фотографии.
Фото прототипа конкретной машины, действительно, не было. Просто взял окрас, предложенный фиксом.
А вот с "периодическим выкладыванием процесса"- проблематично, я на финишную серию фото почти день потратил , а комп в семье-машина востребована.
Но всё-таки поробую ещё раз.
А компаньёны будут?
pastor18
Фото выложу попозже, в принципе на 99% все сделал верно. Компаньонов думаю будет масса ибо народ собирается делать конкурс по окраске русской авиации по всем 4-м книгам Марата.
Ну вот собственно и сам "мальчик", я правда не знаю откуда взята информация Lt. Armstrong & Lt Mort of 9Squadron RAF 1918, по моей информации самолет поздней версии, произведен на заводе Standard Motor Co.Ltd., летал в 3 Sqdn, AFC.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы