Обзор Modell Trans 1/72 Panzerauto Ro...(#7518) - обсуждение
http://scalemodels.ru/articles/7518.html
Смотрю, сильно тебя потянуло на бронетехнику. И того гляди второй музей откроешь Надпись то не проблема при всем желании.
Есть производители,которые своим качеством практически лишают моделиста совершать какие либо усилия при сборке.Оставляя покупателю лишь аккуратную покраску как минимум.
Этот же Ромфель в своем масштабе и в своем исполнении производителем,как бы предлагает моделисту совершить подвиг.Аккуратную сборку и такую же аккуратную покраску(без изысков) можно смело отнести на этой модельке к своего рода,,подвигу,, .Правда для этого нужны навыки.А когда их нет,то халтурой являются не только производители с их ,,дровами,,,но и масштаб в целом:)
Халтура же производителя помноженная на халтуру ,,собирателя,, выдает ,,нечто,, в виде недавнего броневичка от RetroTracks:)
Жаль очень,что по моему еще никто не выпускает эту модель в 35-м.Автомобиль ведь был очень красив.Этот австриец-одна из немногих моделей,которых хотелось бы иметь в коллекции не смотря на не свойственный мне масштаб.Пожалуй тоже возьму.
Есть производители,которые своим качеством практически лишают моделиста совершать какие либо усилия при сборке.Оставляя покупателю лишь аккуратную покраску как минимум.
Этот же Ромфель в своем масштабе и в своем исполнении производителем,как бы предлагает моделисту совершить подвиг.Аккуратную сборку и такую же аккуратную покраску(без изысков) можно смело отнести на этой модельке к своего рода,,подвигу,, .Правда для этого нужны навыки.А когда их нет,то халтурой являются не только производители с их ,,дровами,,,но и масштаб в целом:)
Халтура же производителя помноженная на халтуру ,,собирателя,, выдает ,,нечто,, в виде недавнего броневичка от RetroTracks:)
Жаль очень,что по моему еще никто не выпускает эту модель в 35-м.Автомобиль ведь был очень красив.Этот австриец-одна из немногих моделей,которых хотелось бы иметь в коллекции не смотря на не свойственный мне масштаб.Пожалуй тоже возьму.
Полностью согласен с высказыванием предыдущего оратора.
У меня получилось так: Переделана ходовка, глушитель, фары залиты "стеклом", заменен ствол пулемета (теперь с калибром), врезана выхлопуха, накинута цепь (в набор не входит). Не разобрался с задней частью -рессоры висеть в воздухе не могли, а производитель предлагает именно так. Переделал по своему усмотрению. Видел сзади ступеньку, но мне не понравилось, поэтому- экспромпт. Миговские краски для брони на ПМВ набор не впечатлил. Из-за отсутсутсвия деколей слабал из авиационных. Ну в общем результат:
У Вас получится гораздо луше, я в этом уверен.
С уважением,
И здесь я спрашиваю, хде надпись Ромфель Штилькен?
Женя, все бы ничего, но шины вроде были светло-серые и возник еще вопрос, а, что с ручкой старта впереди? Они елозили по России ее не вынимая?
И здесь я спрашиваю, хде надпись Ромфель Штилькен?
Женя, все бы ничего, но шины вроде были светло-серые и возник еще вопрос, а, что с ручкой старта впереди? Они елозили по России ее не вынимая?
Надпись отсутствует. Ручку.... Я ее воткнул в этот мерин со зла. Заводиться не хотел. По поводу цвета шин..... сие дискуссионно
Я видел фоты и с темными вариантами. В любом случае спасибо за внимание.
Да, я сам, брат, им разочаровался А так все забавно начиналось. Хотя, если посмотреть с другой строны... В общем какая-то недосказанность. Сейчас спецы начнут высказываться....
Конечно. Есть даже фото утопленника с ней ))) "Кросслей" М.25 как пример устроит? Просто остальные сканить надо - а влом.
Англичанин, полиция Кашмира:
Аргентинская машина:
Кашмирский утопленник:
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы