Кстати,коллега Sergei правильно определил- возможно,что это так называемый "имитатор ракеты",контейнер с аппаратурой,полностью соответствующей боевой ракете(в плане работы системы наведения).Такими аналогами очень часто пользуются для учебных перехватов.
Кстати,коллега Sergei правильно определил- возможно,что это так называемый "имитатор ракеты",контейнер с аппаратурой,полностью соответствующей боевой ракете(в плане работы системы наведения).Такими аналогами очень часто пользуются для учебных перехватов.
Огромное спасибо!
А может быть подскажите как сей девайс называется, а еще лучше ссылочку на его описание (интересует какой-нибудь чертеж, или на худой конец длина и диаметр).
Нет,по зарубежным помочь не могу Наши по диаметру соответствуют боевой УР без стабилизаторов,иногда имеют небольшие стабилизирующие пластины,длина тоже аналогично боевой.Думаю,у них так же.Материальные свидетельства(изображения) пока не достал,пытаюсь только...
Судя по "слепой" голове,весовой макет...Но я могу здесь быть неточен
Вот процесс подвески:
Думал,совсем старый стал...Головная часть похожа на ГСН с РЛ наведением- кинулся в справочник:Р-73 только с ИК ГСН,значит,весовой макет,или "болванка" для траекторных испытаний(пуски без аппаратуры и ГСН).
А вот,кстати,и дымогенераторы:
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы