Три дня подряд на сайте появляются статьи про FW-190! О как...
Но эта работа мне понравилась гораздо больше, чем предыдущие. Вроде, казалось бы, ничего особенного, но зацепила.
Ощущением аккуратности и лёгкости, наверно.
Окраска отличная, кстати! Вот только автор не указал, какие краски использовал, а многим это было бы интересно...
Алексей, поздравляю с окончанием модели!
Шикарно выглядит! Окраска просто супер!!
Мне очень понравилось!
Когда буду делать свой, точно такой же, буду ориентироваться именно на вашу работу!
Очень красивый аппарат!
А что не так при стыковке крыла с фюзеляжем?
Вроде многие говорят о хорошей собираемости набора.
У меня в наборе, левая часть крыла была немножко поведена, но это особых проблем не доставило, а вот крышки пушек пришлось стачивать и подгонять, что бы нормально встали.
Очень понравилась модель и, прежде всего, аккуратностью как сборки, так и покраски! Доработки хоть и без глобальных перепилов, зато все по делу - хорошо оживили маленький 190-й.
Очень люблю рассматривать такие работы!
Единственно, мне показалось, что без сухой кисти металликом по деталям кабины было бы лучше.
После просмотра фото модели, кстати фотографии прекрасного качества, создалось впечатление что модель 1/32 масштаба. Даже не знаю почему. Сборка, окраска, всё аккуратно и чисто исполнено.
Поздравляю. Молодец +1.
Единственно, мне показалось, что без сухой кисти металликом по деталям кабины было бы лучше.
Да, на фото собранного кокпита видно излишние потёртости. Просто в процессе сборки мне указали на этот момент и его исправил, но фото не переснял. Сейчас в модели кабина без этих потёртостей.
Очень красивый аппарат!
А что не так при стыковке крыла с фюзеляжем?
Вроде многие говорят о хорошей собираемости набора.
У меня при сборке доры крыло повело относительно фюзеляжа,хвост тоже повело на кручение,крышки пушек это вобще жесть чтоб нормально встали потратил 6 часов времени))))в итоге полностью разобрал модель и собираю по новому)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы