Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Ну можно и бензином разбавить, а потом говорить что лак плохой.
Я про бензин ничего не говорил, насчет валеджо согласен, что это добротный лак, но в инет магазине, в котором обычно покупаю, его нет, да и в остальных негусто, акан всё-таки может дать налет, тамией, если честно, побаиваюсь дуть по акрилу, может подпортить краску, не знаю как звезда (акриловый лак) и Microscale (вроде неплохой, буду пробывать)
тамией, если честно, побаиваюсь дуть по акрилу, может подпортить краску
не имеет под собой никакой основы. Не подпортит. Проверено десятки раз. На практике.
Так что смело берите акриловые лаки Тамии и спокойно работайте ими ПО ЛЮБЫМ краскам.
Вообще, побольше практики и поменьше размышлений.
Кто-нибудь пользовался этими продуктами: Microscale 05 Micro Satin и Microscale 04 Micro Gloss? Расскажите о них поподробнее
Мне вполне понравились - надувал Gloss сверху на эмаль Humbrol, после декалей покрывал всё Satin, разбавлялось смесью спирта и воды (50/50). Главное - правильно отрегулировать распыл и давление. Тонкими слоями, сопло 0.4, в несколько проходов с промежуточной просушкой в 30-40 мин. Результат - как ожидалось, никакой "белёсости"
Проблемы две: а) чистить потом аэрограф - засада, всё внутри покрывается резиноподобной плёнкой. Думаю, надо иметь второй аэрограф, попроще и "подубовее" для подобных работ б) достаточно сложно найти лаки Microscale в Москве.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы