Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Поскольку, я оказался немного причастен к этой модели и сам собирал такую же не так давно, промолчать не могу.
По поводу аккуратности и "хорошей" фотосессии не соглашусь с вышеотметившимися коллегами.
Есть очень заметные и обидные огрехи в сборке. Есть.
Понравилась только окраска - заметен творческий подход и стремление к экспериментам!
Надо лишь "подтянуть" сборку, поработать над аккуратностью, не фотографировать на улице на крыше авто и результат не заставит себя ждать.
Все данные для этого есть, кстати.
Italery 1/48 MB-326K Argetinian Air F...(#7374) - обсуждение
Модель польского коллеги абсолютно не впечатлила . Зато Ваша модель достойна высшей похвалы на предмет окраски. Добротная сборка и аккуратность приходит с опытом. А покраска... может быть посредственной даже у самых самых аккуратных моделистов с громадным опытом.
Модель польского коллеги абсолютно не впечатлила .
Ну, на вкус и цвет, как говорится... Про очевидное не буду упоминать.
Но скажу, что, если бы у меня получалась такая окраска, как у Артура и хотя бы подобная подача (фото), я был бы просто счастлив.
Спасибо, коллеги! Фоткаю на улице лищь от безысходности((((( Я сам без ума от качества подачи работ Артура! То ли у меня руки-крюки, то ли освещение из трех люминисцентных ламп ставлю не по фен шую, то ли фоткаю обычной мыльницей... То ли все сразу!((( Но не выходят у меня нормальные фотки (да и в реале модель почему-то смитриться куда лучше...
Вот примеры:http://karopka.ru/community/user/10108/?MODEL=351826 -это павильонная съемка, а это- при солнечном освещении http://www.britmodeller.com/forums/index.php?/topic/234956253-mirageiiicz-148-hb/ К сожалению, выходит каменный цветок ни там, ни там но из двух зол выбираю лучшую.
Артур,наприме, здорово не прокрасил пузо под антеннами -четко виден базовый оранжевый пластик, но подача модели такова, что это становиться не заметно!
Если я не ошибаюсь, то на вооружении авиации ВМС (только ВМС) Аргентины состояли модификации Aermacchi MB.326GB Pelicano и Embraer EMB.326GB Xavante. MB.326K - это одноместная модификация "326"-ого, на вооружении Аргентины не состоявшая. В англо-аргентинском конфликте 1982 года участвовали Aermacchi MB.339A, хотя это немного другая машина. Уточнение, конечно, бюрократическое. Исполнение модели, особенно покраска, понравилось. Смотрится хорошо.
Мои поздравления со столь удачным пребыванием на больничном Не без недостатков, но достаточно удачная модель.
А вот с изучением матчасти не так хорошо... Как уже сказали
potter писал(а):
...на вооружении авиации ВМС (только ВМС) Аргентины состояли модификации Aermacchi MB.326GB...
так что про ВВС Аргентины в заголовке и о 1970 годе фолклендского конфликта - зря...
И самолёт этот - не учебный, а лёгкий штурмовик, и пилоны для подвески вооружения должны быть
Не хватает эмблемы эскадрильи на носу
Не хватает якорей на консолях, да и руль высоты окрашивался в цвета аргентинского флага
Я бы сказал, что на улице местами цвета высвечиваются, но не искажаются, чего я не мггу сказать про настольные (один бб чего стоит: начинаешь в редакторе выводить один цвет- в след за ним уходят несколько и так замкнутый круг, плюс ко всему, добавляетья шум, зернистость...) Может покупка камеры многое решит ( ожидал от жены на д.р., а она планшет подарила, мол и камера и комп в одном//// женская логоика, чтоб ее!)
Я с царапинами на крыше- появились и царапины в душе! Машине только два года, а уже даже крыша с царапинами!((((
Машине только два года, а уже даже крыша с царапинами!(((
Это не самое страшное! На моей машине по бокам царапины на лаке до краски, поездки на дачу сказываются... Ездил на днях под Анапу, машина ночевала во дворе, а утром на крыше грязные птичьи следы, птичьи же какашки и кошачьи следы на капоте. Машина - такое дело, что не может быть постоянно, как рояль в музыкальном салоне.
По теме. Дело не столько в фотоаппарате, сколько в режиме съёмки, освещении и фоне. Ну, и в последующей обработке.
Вот хорошая статья, советами из которой пользуюсь уже несколько лет - http://www.dishmodels.ru/gshow.htm?p=2692.
Рекомендую!
Вячеслав +1000%! Фотографировать можно самым заурядным цифровиком и получать великолепные результаты. Главное один раз получив желаемый результат, при съемке на улице или в студии, запомнить условия освещения и фон( фон всегда нужно менять в зависимости от цветовой гаммы модели). Студийные фотографии требуют много времени, как для фотографирования так и для последующей обработки и на конец инвестиций в дорогой инструмент.
фон всегда нужно менять в зависимости от цветовой гаммы модели
Есть универсальный вариант - банальнейший лист ватмана. По нему легко выставлять баланс белого. Причём, если не в фотоаппарате, то потом, в Фотошопе. Или в Гимпе, кто чем пользуется.
Нда... Наботы у меня не паханное поле... Я пользуюсь виндоус пикчер мэнеджером. Из фона есть и белый и синий и бледно-голубой ватман. На мыльнице, почему-то режим auto выдает снимки лучше, чем есль я выставлю люминисцентную лампу, как в реале... Лампы ставлю спереди- сбоку и сверху, фотик на штативе
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы