Автор
аксакал писал(а):
В цвете видно, что ОЗ светлее основного
Разные цвета, разное отражение. Я специально монохром сделал, но на истину не претендую...
Вс Май 11, 2014 7:49 pm
Практически готовую модель курочу (уважение проявляю). Пришлось смывать ОЗ, выдрать антенны на плоскостях и заново резать маски.
На фото в процессе.
Забросил Кингфишер из тихоокеанского ГБ. Еще бы пару рук и сутки удлиннить.
Вс Май 11, 2014 9:52 pm
аксакал писал(а):
(уважение проявляю)
Я так понял - уважение к исторической правде?
Пн Май 12, 2014 8:04 am
Заголовок сообщения: 1/48 AM SB2C-4
omega писал(а):
аксакал писал(а):
(уважение проявляю)
Я так понял - уважение к исторической правде?
Правда-понятие условное, а историческая вдвойне. Уважение к вождю. Не каждый индеец станет анализировать черно-белое фото в поисках цвета. Только "говорящий с духами" способен на такое.
Пн Май 12, 2014 12:27 pm
аксакал писал(а):
Уважение к вождю.
Спасибо, тронут...
аксакал писал(а):
Не каждый индеец станет анализировать черно-белое фото в поисках цвета. Только "говорящий с духами" способен на такое.
Есть цветные, но это ранние http://modelhobby.eu/2012/08/wwii-pacific-theatre-in-color/
Одноцветный синий камо, если помню - был сначала аналогом FS15042, а синий на ОЗ -FS15045
http://www.colorserver.net/showcolor.asp?fs=15042+15045&bkgr=10
К концу войны самолёты красили уже в 15045, и ОЗ просто наносились в виде белых Star&Bars...
С уважением - Олег.
Пн Май 12, 2014 1:31 pm
Заголовок сообщения: 1/48 AM SB2C-4
К концу войны самолёты красили уже в 15045, и ОЗ просто наносились в виде белых Star&Bars...
Как раз в него и делал, подбирал по чипам. Но по фото видно что круг имеет границу. В выходные постараюсь закончить с ОЗ, буду техничку лепить.
Ср Июн 11, 2014 4:20 pm
С ОЗ пришлось повозиться, в результате почти весь планер перекрасил, чтобы смыть границы и слойность, пришлось пачкать почти новую вещь. Прошелся фильтром из разведенной эмали, швы смыл сонетом на скипидаре. Финиш -лак матовый Тамия. Не очень доволен, но больше возится с ним не хочу. Висит кингфишер из Тихоокеанского ГБ. Пойду туда. Война окончена, всем спасибо.
Ср Июн 11, 2014 6:04 pm
аксакал писал(а):
Война окончена, всем спасибо.
Поздравляю - удачное завершение Фотосессия не очень, конечно. Для итоговой статьи стоит переснять, думаю...
С уважением - Олег.
Ср Июн 11, 2014 9:11 pm
Заголовок сообщения: 1/48 Accurate Miniatures SB2C-4
omega писал(а):
аксакал писал(а):
Война окончена, всем спасибо.
Поздравляю - удачное завершение
Фотосессия не очень, конечно. Для итоговой статьи стоит переснять, думаю...
С уважением - Олег.
Увы, талантом фотографа обделен. О статье не думал пока.
Ср Июн 11, 2014 10:35 pm
поздравляю.
Как по мне, слишком матовое покрытие получилось, или фото такое..
Ждем живую модель на выставке "МИНИ-МАКС-2014"
ВКонтакте
Pinterest
Мой Мир
Одноклассники
Страница 2 из 2
На страницу Пред. 1 2
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
ScaleModels.ru - сборные масштабные модели. © 2005-2025
Privacy Policy
- Генерация страницы: 0,20227 секунд | SQL: 0 -