Риторический - автор пытался это примерить на модель? Видать он тот же, что и у КР на Ла-5, которой недавно "хвастал". Сравнение с адекватными Ла-7 Эдуард и Ла-5 Клир проп. В лучшем случае самые мелкие можно использовать в качестве самых больших.
Мы по разному понимаем универсальность этого набора.
Ну это очевидно, потому что кроме "для всех" там ещё написано "авиация 30-40х"
Ну хоть длину сторон бумажки скажите, если есть сомнения в средней размерности моей руки
Я конечно всё понимаю и в какой-то мере разделяю тезиз "всё и всегда подвергай сомнению!", но тут-то чего кипежь разводить, если на сайте производителя есть фотки с наклеенными шкалами на приборную панель соответствующего масштаба, например вот:
https://quinta-studio.ru/catalog/kabiny_3d_dekal/QD72217/
Не знаю, какая тема интересует именно вас, но полагаю часть вопросов на сайте Квинты можно снять.
если на сайте производителя есть фотки с наклеенными шкалами на приборную панель соответствующего масштаба, например вот:
Приборы впритык друг к другу. Много я видел разных самолётов, но чтоб круглый обод одного прибора управился в круглый обод другого - такого не встречал. Так что фото не в поддержку производителя.
Да, так гораздо лучше. Правда масштаб по ссылке - совсем не 1:72. И применить к моделям 72 масштаба эти декали ничуть не проще, чем обозначенные как 1:72...
Значит надо искать что-то другое. Не понял, чья панелька на фотке к 1:72, но судя по фотке исходной панели (пластиковой) там тоже довольно плотная компоновка.
Не уверен, что этот производитель лучше Quinta Studio будет - от них у меня пока нет, сравнить не могу, но для кучи информация.
Производитель - Airscale.
Насколько я понимаю, даёт в 72, 48, 32, 24-х масштабах.
Кроме приборов на доску есть к некоторым масштабам всякие бирки на оборудование в кабину по странам.
Брал на Ханнатсе через Quinta Studio.
Вот приборы в 72-м:
А чья это приборка? Там самые большие, кстати, не использовали... Вот на Р-40 Академи, например, "будильники" отлично пойдут! Только там приборная доска гораздо больше, чем у Спешл Хобби -
Почему "для всех наборов" и показалось слишком смело, и захотелось проверить, но оказалось размер это секретная информация
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
tardmi
Так как с Клир проп сравнивал Квинту, то уж и тут...
Так как с Клир проп сравнивал Квинту, то уж и тут...
Эти декали брал для своих проектных машин. Там по размерам "плюс-минус" такое как раз и подойдёт. Ибо, там зачастую пародия на приборку или её полное отсутствие у ряда зарубежных производителей, особенно в старых наборах.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы