Фирма Kurt Haufe. У меня тоже они все. Ми-1 несколько крупнее 100го (возможно 1:87, не мерял) - во всяком случае, изрядно крупнее пластикарта. А у МиГ-15 цельный сантиметр лишний длины фюзеляжа за крылом (начал исправлять, распилил, да так и не доделал ( ) Зато вот моя Моравка:
И советский Ми-1 (хвостовой винт вместе с концевой балкой утрачен еще в детстве и заменен самоделкой)
Еще они вроде бы делали Z-37 в 87 масштабе, но мне живьем не попадался, есть только фотка из сети
В детстве мне достался (не помню от кого) маленький МиГ-15, увы с утраченными стабилизаторами. Десятки лет мучился вопросом "кто производитель". Похоже. внесли ясность. Очень хотелось-бы снова увидеть эту вещь (куда делась моя - не помню).
Сравнение Ми-1 от Пластикарта и Курта Хауфе.
Пардоньте, был не прав насчет масштаба - в габаритах одинаковые они, у Курта диаметр НВ даже меньше - но он "пузатее" (и как мне видится - ближе к истине, профиль носа во всяком случае) - ну и грубее в деталях, и рисованное остекление все портит. И- да, на хвост валится
Тем не менее вполне гармонично смотрится в компани де-агостиньевского Як-12 под взлетающим Ил-62
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы