Всем привет!
Небольшое продолжение.
Сделал трубки на верхнем крыле, слепил из миллипута заголовник, сделал прицел, установил двигатель с выхлопными патрубками и "застеклил" маленькое окошко.
С интересом погляжу на твою работу, правда за 72-й не скажу, а вот в 48-м Роденовский набор мне очень понравился. До этого ничего Роденовское не собирал, но от этого набора я в восторге.
Dupon писал(а):
Тонкая работа
Спасибо за такую оценку Дмитрий.
Максим Былкин писал(а):
проволочка на крыле впечатлила очень
Дык, обыкновенная медная проволока, отожженная и прокатанная сквадроновской палочкой по тамийному коврику. Получается такой вот, естественный цвет
Если есть желание можно с кожаной окантовкой кабины заморочиться
Такое желание было, попробовал, не понравилось, грубовато вышло. В общем, оставил эту затею. А сейчас уже поздно, верхнее крыло установил и почти расчалил
Не Ген, пользовал дамские, вообще не то, мне сквадроновские больше нравятся. Если какая оказия, добавляю в заказ несколько палочек и гут. Чаще пользую именно оранжевую, она у меня самая ходовая, уже с десяток сточил
Нечаев писал(а):
Кабанные стойки сам с нуля делал?
Не, родные дорабатывал, обточил чуток, проволоку вставил и лентой обмотал, правда первый раз конфузия вышла, пока на место мастырил, всю обмотку помял, лента мягкая. Обмотал по новой, макнул в футуру, все затвердело и самое оно стало.
Нет, ничего не делал, все "на глаз". Сначала по центру стойки наколол острой иглой, потом сверлом 0,25 немного засверлил, потом сверлом чуть большего диаметра (0,3 - 0,35) засверлил чуть глубже, ну и в конце уже рассверлил нужным диаметром.
Всем привет!
К сожалению работа вяло идет, доблестная ПР ни как не может довезти до меня конвертик с декалями для серийного номера
А я пока натянул расчалки и сделал какие то краники на капоте.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы