Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Старшие товарищи! могут меня сейчас, осудить (они знают, почему)
Поймал себя не мысли, оценивать такой же кайф, как делать, особенно когда творческий застой (это я исключительно о себе))))
Первое впечатление здорово. Общий цвет, очень удачная местами смывка, видна душа автора. Старался.
Я еще ДЕЛИТАНТ. НО в ходовой (так это называют), что-то мне показалось НЕ ПРАВИЛЬНО, не могу понять, толь гусли, как-то не так висят, толи катки, странного цвета.
Похож, на танк, который много ездил, но не воевал (типа при штабе, но почему не помыли бинзобаки)
Это замечания ХУДОЖНИКА - ХУДОЖНИКИ. В технологиях и матчасти я, ДЕЛИТАНТ.
ПОЛУЧИЛОСЬ правда ЗДОРОВО.
ОЙ, добавлю.
"Модель состарил в духе городских боев"
ВЫ действительно верите в дух городских боев. (без обид). Городские бои самые жестокие, техника получает ужастное количество повреждений.
Аккуратный шанцевый иструмент, ЦЕЛАЯ лампа!!!!! . В городских боях ЭТО БЫЛ ТАРАН (уверен знаете, и поймете меня). Считаю, что ЛЮБОЙ так если говорят, что он участвуют в городский боях (ой, запишите), должен иметь массу+массу мелких повреждений, очень много пыли, кирпича... и ничего лишнего на корпусе.....(пулемент, смотрите док фильмы, а не ГОЛЛИвуд (разве,что вы готовы стать пулеметчиком,в уличном бою?)
(а казенный инструмент, надо беречь!)
могу, рассказать анекдот, но не буду.
Извените, как ХУДОЖНИК - ХУДОЖНИКУ (прошлый раз опечатался)
но модель, не может быть в "в духе городских боев"
СТАРШИЕ товарищи, поправять...... я бы на фото посмотрел.
С уважением, удачи, совместно может быть бы перестанем быть китайцами (видио - чье смотрите?)))))))))
спасибо.
Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Перечитал (хотя редко делаю), опять обвинять в русском языке. (хотя филолог в армии, это называл - потоком сознания.) жаль быть не понятым,
Вт Дек 24, 2013 9:55 am
Заголовок сообщения: Звезда 1/35 ИСУ-152
Хочу заметить что данная пт сау использовалась при штурме Кенингсберга, их в частях берегли и на первую линию не ставили, из-за мощных орудий использовали для разрушения дотов и укреплений... И да они много ездили и на прямую мало воевали....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы