http://scalemodels.ru/articles/6830.html
Хороший обзор, спасибо за труды!
Я 32-й масштаб не собираю, но весьма кстати будет материал для постройки Мессера в 72-м масштабе
Великолепная статья, прочел с удовольствием "от корки до корки".
Очень большой труд, и дюже полезный, на мой взгляд даже не столько со стороны обзора конкретной модели, сколько с общепознавательной точки зрения данного ЛА.
Вообщем жму руку!
З.Ы. Жду не дождусь Вашей совместной книги.
Что бы не заморачиваться с исправлением данной статьи.
Есть подозрение, что у К.Раммельта на Сицилии кок винта был не белым (как я написал ранее), а жёлтым.
Ох ты, вот это разгром...А такие виды на него были ! Вероятно пациенту ничего не поможет- афтемаркет по цене на 3 модели потянет....Кстати, а трумпетеровский какие недостатки имеет?Просто в сети мало,что нашел- одни хвалебные отзывы. Если есть ссылка на объективный обзор,то буду весьма признателен
Саша,в инструкции Ревелл предлагает ставить бронестекло
перед козырьком фонаря "Эрла",но правильно ли это?
Насколько я знаю именно у "эрла" лобовое бронестекло убрано
за козырёк ,в кабину.
Саша,в инструкции Ревелл предлагает ставить бронестекло
перед козырьком фонаря "Эрла",но правильно ли это?
Насколько я знаю именно у "эрла" лобовое бронестекло убрано
за козырёк ,в кабину.
Действительно, на картинке (п.68 ) как-то не однозначно показано. Если моделист не в теме, то может и снаружи наклеить бронестекло, как на "Фридрихе". Честно говоря, я пока таких ляпов не встречал, ни у наших моделистов, ни у наших коллег с запада/востока.
Думаю стоит подождать таких косяков.
А вообще то на всех "Густавах" и "Курфюрстах" лобовое бронестекло стояло внутри кабины.
Ух ты, вот это новость...Почитал тут отзывы на статью, значит выходит нет темы типа "Выбор модели Bf-109G
в масштабе 1/32" ? Заглянул в скейлвики, погуглил, точно нет....
Королевский масштаб, а кто рулит так и не ясно. Возможно по колличеству трудозатрат с использование допов Ревел будет труднее, чем Хася. Про Трумпетер вообще непонятно. Хася будет выигрывать по подгонкам и стыкуемости. Про деталировку это вообще вопрос чисто индивидуальный. Ну и что, что допустим Ревел более деталирован. Если применять смолу и травло, то часть не точной деталировки может уйти в ведро, и Хася останется актуальной. Короче вопросы по выбору и сравнению остаются. Может открыть тему по выбору (если таковой нигде нет конечно)?
Обзор замечательный, спасибо автору за большой труд!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы