"Страну пересек" - это Мариуполь-Львов. Около суток Тут уже без купешек или каких лежачих мест не обойдешься...
Да после этого вашего хфирменного, надо еще на пару суток лежачее место на твердой земле бронировать!
Эт тебе не фирменный Уголек "Донецк-Москва", все кости растрясет если без распития!
James_Bond_ писал(а):
я ездил на хундае в Харьков в командировку конечно удобно, мягко, просторно, не жестко.
Не знаю...в нашем меня даже как-то даже в сон убаюкивать начало а в шкоде нет!
Кроме того в наших седушка по моему в три положения регулируется и подножка откидная для ног, а во 2м классе Шкоды подножки точно не было, там компоновка лицом к лицу, для компашки из 4х чел конечно в карты играть удобно, а для одного.....
В Сочи со всей страны пригнали 37 поездов, например у 11-й на транспоранте сначала высвечивается "Нижний Новгород - Балагое"... И ещё две отечественных электрички обслуживают "олимпийские" маршруты...
Если речь о "Ласточках" , то "вся страна" - это Октябрская ж.д. Все поезда с завода идут к нам морем и разгружаются в Усть-Луге . На базе Окт.ж.д. идет их прием и обкатка. Первые пару штук составов РЖД использует для всяческих опытов на разных маршрутах, потому как серийные поезда уже нашей постройки должны будут в трех вариантах.
Сколько он там из Киева до Львова, часов 12 вроде? А страну посчитай пересек!
Киев-Львов - это цветочки. "Страну пересек" - это Мариуполь-Львов. Около суток Тут уже без купешек или каких лежачих мест не обойдешься...
если бы у нас ходили бы настоящие скоростные поезда (300-350 км/ч), а не те недоразумения что ходят сейчас (со скоростью до 160 км/ч), то и не нужно было бы лежачих мест практически! у нас если из Киева то самое большое расстояние это наверное до Крыма 15-17 часов (скорость 76-100 км/ч) на обычном поезде, а на настоящем скоростном часов 5 было бы, я лично перетерпел это время и сидя!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы