Добрый день. Как показала практика - достать лак сложнее чем краски. Подскажите глянцевый лак для покрытия после покраски vallejo. Желательно конечно, чтобы ещё на WB был.
Да на WB полно лаков, а Motip только убьёт модель.
Посоветуйте пожалуйста модель для "тренировки на кошках". Хочу в принципе понять, что делать, как красить, как расчаливать. Но начинать с чего-то дорогого и хорошего не хочется.
Да, дровишки, но если не упарываться, а просто собрать - оч хороший вариант.
А вы сами пробовали этот кит? Я не против, действительно цена крохотная. Для "кошки" самое то.
Но меня смущает, что пулемёты вверх ногами повёрнуты. Это баг или фича? Там и в инструкции они такие, и на модели...
Я посмотрел реплики В7270 и множество архивных фото - там всё в порядке с пулемётами, вроде как.
Да, дровишки, но если не упарываться, а просто собрать - оч хороший вариант.
А вы сами пробовали этот кит? Я не против, действительно цена крохотная. Для "кошки" самое то.
Нет, не пробовал.
По вашим запросам чуда не произойдет - если дешево - то старые дрова. Придется балансировать - убрать только явные косяки, забив на все остальное (иначе вообще не соберете).
Есть еще MENG Fokker Dr 1 - вот он сильно лучше, но там и травло уже.
По вашим запросам чуда не произойдет - если дешево - то старые дрова.
Да я не требую чуда, боже упаси Просто реально удивительно - почему пулемёты-то вверх ногами?..
Это настолько "дрова" бывают? Простите, вхожу только в ваш волшебный мир. Но глаза что-то из орбит лезут
motorhead писал(а):
Есть еще MENG Fokker Dr 1 - вот он сильно лучше, но там и травло уже.
Не. Это уже очень хорошая модель, есть она у меня. И в 32 и в 24 масштабах. Портить неохота.
Просто реально удивительно - почему пулемёты-то вверх ногами?..
Вот вы привязались к этим пулеметам, перевернуть и забыть. Основная задача - исправить минимум явных косяков, не влезая в бессмысленный бой за идеал.
Kocta писал(а):
Это настолько "дрова" бывают? Простите, вхожу только в ваш волшебный мир. Но глаза что-то из орбит лезут
32 масштаб вообще не очень раскрученный до сих пор. Если вкратце, то дешево в 1/32 - это или китай или дрова. Да и то, это сейчас на ОЗОНе дешево, а в модельных магазинах и китай дорогой. ПМВ - тоже сужает выбор.
Kocta писал(а):
Не. Это уже очень хорошая модель, есть она у меня. И в 32 и в 24 масштабах. Портить неохота.
https://scalemodels.ru/modules/forum/viewforum_f_263.html
Вот ГБ как раз проходит - вливайтесь! Если стесняетесь "делать это при всех" - тоже не проблема, собирайте как получается втихаря. Главное - доделать модель, это очень важно. 1 готовая модель стоит 1000 филигранных моторов, кокпитов и прочих "сусликов".
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы