А мне тем временем Мобиус пришел. Доделаю окрасочный бокс, и буду тестить)
Хотел параллельно заказать комплект на 0.3, а у них что-то с поставками туго, то сопла нет, то иглы...
Опробовал я вчера Мобиус в деле. Сравнивал со своим Инкед Ритуал с соплом 0,3. Т.к. оба имеют mac-клапан, на нитро грунте себя показали практически одинаково, старался добиться максимально тонких линий.
В целом, работать с Мобиусом приятней, лежит в руке уверенней, и регулируется более точно. Ну и пока новый, за счет полированных каналов и бачка, мыть его гораздо проще и быстрей)
Как время появится, попробую с разными акрилами.
Был у меня такой
https://ozon.ru/t/oE71Mjt
Только красненький. Нифига я не впечатлился, он красил, но с моими водяными акрилами как-то не понравился. Продал на Авито, покупатель жаловался, что он не работает.
Есть еще копия Iwata Eclipse HP-CS (его сейчас нет в продаже ни на озоне, ни на али), он в целом неплох, но именно что неплох.
JAS с соплом звездочкой мне нравится больше.
Сейчас на озоне новые модели, про них не знаю
О каком из них? Китайцы уже наштамповали их целую линейку с разными типами сопел и объемом бачков. Задумки неплохие но качество иногда хромает. например ход клапана и ход иглы не всегда отличаются плавностью
Вот обо этом...
...мне пистолетный и нужен для окраски по площадям: палец не устаёт.
А здесь ещё и три форсунки/иголки в комплекте - прям как у приснопамятного белоруса...
Это про 1183?
Думаю своего нойнейма тайваньского поменять на этот 1183. Для окраски грунтом и покраски больших площадей.
Вроде все хвалят 1183. И цена норм 2500р
Судя по ценам, китайский ноунейм, соответствующего качества)
Ну какой же ноунейм? Вполне себе бренд NEOECO.
Заказал - три в одном при цене 1872 рубля...да хотя бы грунтом, лаком или футурой поливать. Я его и беру-то как вспомогаш в дополнение к двум Иватам - из них жалко всякое говно распылять...
Это про 1183?
Думаю своего нойнейма тайваньского поменять на этот 1183. Для окраски грунтом и покраски больших площадей.
Ога, У меня как раз 2 таких, один для грунта, другой для лака. Конечно нужно иглу каленую докупить, отполировать ее, но это для всех китайцев такого уровня актуально.
Это про 1183?
Ога, У меня как раз 2 таких, один для грунта, другой для лака. Конечно нужно иглу каленую докупить, отполировать ее, но это для всех китайцев такого уровня актуально.
У меня 1183 с соплом 0,3 для больших площадей. 1187 (как 1183 но с аирконтролем) тоже для параллельной работы. 1186 с соплом 0,2 и маленьким бачком для нанесения тонких линий и маленьких площадей. Для грунта есть 1113. Все справляются со своими обязанностями на УРА! А иглы конечно, желательно отполировать. Запасные иглы купил уже калённые.
antey1968
Ну думаю мне такое кол-во не потребуется.)))
Хватит и двух PS-289 для тонких работ. 1183 для грунта и больших площадей, ну и нойнейма можно оставить для лака
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
PS-289 у меня два в одном. Я к нему докупил иглу и головку с соплом от PS-270.
[MODERATED] Всем привет!
Уже четвёртый день , в зале напротив , проходит юбилейная выставка игрушек .
Похоже , что у японцев , амеров и немцев и тут появился достойный конкурент , а точнее , обсуждаемые аэрографы от новой китайской фирмы.
Тут , начиная с 39-й минуты :
https://www.youtube.com/watch?v=LabH5cMVsD4
[MODERATED] quote:079a2370ed="никан"]Cerios_Cryptic
А я впервые увидел тут , на сайте
Дык, я тоже) Я не интересовался темой аэрографов более 10 лет, а тут вернулся в моделизм и решил прикупить новый. Вот и прикупил Мобиус)
никан писал(а):
Хорошо-бы попробовать Авентус в работе. СтОит у нас примерно , как Эволюшн от Хардера - 155 Евро !
Самое интересное, в Китае (Таобао) эта линейка не продается. Похоже только для внешнего рынка.
В Китае только 3 линейки продают - Ace, Advanced Seeker и Mobius. Соответственно и в РФ можно купить только их.
Смотрю на китайском Озоне появились запчасти на них, только ценник завышен. С Тао в 2 раза дешевле будет привезти.
Вполне себе бренд NEOECO. Rolling Eyes
Заказал - три в одном при цене 1872 рубля
Сегодня получил. Шёл из Китая 17 дней (заказал 28.01)...
...вроде неплохая обработка поверхностей. Три сопла/три иглы (0,2/0,3/0,5), три бачка, шланг с кучей переходников под различные резьбы...короче - за такие деньги - просто подарок. Да - на коронке надет предохранительный колпачёк из эластопласта...такого я даже на Ивате не встречал.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы