Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
#Наблюдаемые темы #FAQ #Поиск #Пользователи #Награды #Избранное #Регистрация
#Наблюдаемые форумы #Профиль #Войти и проверить личные сообщения #Вход

Выбор аэрографа

На страницу Пред.  123 ... 206207208  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Окраска моделей -> Аэрографы и компрессоры
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
А мне тем временем Мобиус пришел. Доделаю окрасочный бокс, и буду тестить)
Хотел параллельно заказать комплект на 0.3, а у них что-то с поставками туго, то сопла нет, то иглы...
# # #

О.. попался видио обзор про него.. Коллега тут и сравнивал и с инкедоми и даже с иватой. Ну и немножко красил тут..
https://vkvideo.ru/video-232225344_456239019
#
^

Опробовал я вчера Мобиус в деле. Сравнивал со своим Инкед Ритуал с соплом 0,3. Т.к. оба имеют mac-клапан, на нитро грунте себя показали практически одинаково, старался добиться максимально тонких линий.
В целом, работать с Мобиусом приятней, лежит в руке уверенней, и регулируется более точно. Ну и пока новый, за счет полированных каналов и бачка, мыть его гораздо проще и быстрей)
Как время появится, попробую с разными акрилами.
^

А какие будут мнения об аэрографе NEOECO ?
^

Борода
Тянет тебя Саша на что то неведомое)))
^

Борода писал(а):

Был у меня такой
https://ozon.ru/t/oE71Mjt
Только красненький. Нифига я не впечатлился, он красил, но с моими водяными акрилами как-то не понравился. Продал на Авито, покупатель жаловался, что он не работает.
Есть еще копия Iwata Eclipse HP-CS (его сейчас нет в продаже ни на озоне, ни на али), он в целом неплох, но именно что неплох.
JAS с соплом звездочкой мне нравится больше.
Сейчас на озоне новые модели, про них не знаю
^

Борода писал(а):

О каком из них? Китайцы уже наштамповали их целую линейку с разными типами сопел и объемом бачков. Задумки неплохие но качество иногда хромает. например ход клапана и ход иглы не всегда отличаются плавностью
^

ghj[j;bq писал(а):
Борода писал(а):

О каком из них?

Вот обо этом...
#
...мне пистолетный и нужен для окраски по площадям: палец не устаёт. Rolling Eyes
А здесь ещё и три форсунки/иголки в комплекте - прям как у приснопамятного белоруса... Wink

wittman писал(а):
Тянет тебя Саша на что то неведомое)))

Набираюсь жизненного опыта...
^

motorhead писал(а):

Это про 1183?
Думаю своего нойнейма тайваньского поменять на этот 1183. Для окраски грунтом и покраски больших площадей.
Вроде все хвалят 1183. И цена норм 2500р
^

Борода писал(а):

...мне пистолетный и нужен для окраски по площадям: палец не устаёт. Rolling Eyes

#
#

https://www.ozon.ru/product/gaahleri-raspylenie-raspyleniya-airbrush-mobius-tg-krugly y-ventilyator-cap-0-5mm-instrument-kraski-2279280580/?tab=reviews
^

vadim63 писал(а):

У них несколько моделей такого плана, тоже хвалят. Вопрос на сколько удобно работать такими.

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:

Борода писал(а):

Судя по ценам, китайский ноунейм, соответствующего качества)
^

[MODERATED] [MODERATED]
Cerios_Cryptic писал(а):
Борода писал(а):

Судя по ценам, китайский ноунейм, соответствующего качества)

Ну какой же ноунейм? Вполне себе бренд NEOECO. Rolling Eyes
Заказал - три в одном при цене 1872 рубля...да хотя бы грунтом, лаком или футурой поливать. Я его и беру-то как вспомогаш в дополнение к двум Иватам - из них жалко всякое говно распылять... Laughing
^

Борода писал(а):
Я его и беру-то как вспомогаш в дополнение к двум Иватам

А, ну только если так)
^

wittman писал(а):
motorhead писал(а):

Это про 1183?
Думаю своего нойнейма тайваньского поменять на этот 1183. Для окраски грунтом и покраски больших площадей.

Ога, У меня как раз 2 таких, один для грунта, другой для лака. Конечно нужно иглу каленую докупить, отполировать ее, но это для всех китайцев такого уровня актуально.
^

motorhead писал(а):
wittman писал(а):
motorhead писал(а):

Это про 1183?

Ога, У меня как раз 2 таких, один для грунта, другой для лака. Конечно нужно иглу каленую докупить, отполировать ее, но это для всех китайцев такого уровня актуально.

У меня 1183 с соплом 0,3 для больших площадей. 1187 (как 1183 но с аирконтролем) тоже для параллельной работы. 1186 с соплом 0,2 и маленьким бачком для нанесения тонких линий и маленьких площадей. Для грунта есть 1113. Все справляются со своими обязанностями на УРА! А иглы конечно, желательно отполировать. Запасные иглы купил уже калённые.
^

antey1968
Ну думаю мне такое кол-во не потребуется.)))
Хватит и двух PS-289 для тонких работ. 1183 для грунта и больших площадей, ну и нойнейма можно оставить для лака

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:

PS-289 у меня два в одном. Я к нему докупил иглу и головку с соплом от PS-270.
^

[MODERATED] Всем привет!
Уже четвёртый день , в зале напротив , проходит юбилейная выставка игрушек .
Похоже , что у японцев , амеров и немцев и тут появился достойный конкурент , а точнее , обсуждаемые аэрографы от новой китайской фирмы.
Тут , начиная с 39-й минуты :
https://www.youtube.com/watch?v=LabH5cMVsD4
^

никан писал(а):
аэрографы от новой китайской фирмы.

Бренду уже более 10 лет, это до нас поздно все доходит) На международный рынок вышли в 23м году вроде.
^

Cerios_Cryptic
А я впервые увидел тут , на сайте , пару дней назад и на видео . Хорошо-бы попробовать Авентус в работе.

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:

СтОит у нас примерно , как Эволюшн от Хардера - 155 Евро !
^

[MODERATED] quote:079a2370ed="никан"]Cerios_Cryptic
А я впервые увидел тут , на сайте

Дык, я тоже) Я не интересовался темой аэрографов более 10 лет, а тут вернулся в моделизм и решил прикупить новый. Вот и прикупил Мобиус)

никан писал(а):
Хорошо-бы попробовать Авентус в работе. СтОит у нас примерно , как Эволюшн от Хардера - 155 Евро !

Самое интересное, в Китае (Таобао) эта линейка не продается. Похоже только для внешнего рынка.
В Китае только 3 линейки продают - Ace, Advanced Seeker и Mobius. Соответственно и в РФ можно купить только их.

Смотрю на китайском Озоне появились запчасти на них, только ценник завышен. С Тао в 2 раза дешевле будет привезти.
^

Борода писал(а):
Вполне себе бренд NEOECO. Rolling Eyes
Заказал - три в одном при цене 1872 рубля

Сегодня получил. Шёл из Китая 17 дней (заказал 28.01)...
# # #
...вроде неплохая обработка поверхностей. Три сопла/три иглы (0,2/0,3/0,5), три бачка, шланг с кучей переходников под различные резьбы...короче - за такие деньги - просто подарок. Да - на коронке надет предохранительный колпачёк из эластопласта...такого я даже на Ивате не встречал.
^

Страница 207 из 208 На страницу Пред.  123 ... 206207208  След.

Перейти: