А сравнить цену Катаны и JAS религия не позволяет?
я нормально вас спросил, вы вместо просто и четкого ответа голосом, как нормальный прапорщик ответил бы...
вы умничать и петросянить начали.
Спасибо вам.
А сравнить цену Катаны и JAS религия не позволяет?
причем тут религия?
Андрей. Я выше писал, что пользуюсь Джасами 80-й серии. С одним своим другом тестили мои Джасы с его Иватами. По моим ощущениям счёт 8:10 в пользу последнего бренда, но не категоричное АХ!!! За то цена в 7 раз ниже. Да и запчасти значительно дорогие у Иваты.
С другим своим другом, сравнивал Джасы с Катанами. Они почти одинаковые и по виду и по функционалу. Я разницы не заметил никакой. Цена Катаны в два раза выше чем у Джаса.
Да ты на ОЗОНе набери и будет чётко показана цена, и это с доставкой ))))
А мне тем временем Мобиус пришел. Доделаю окрасочный бокс, и буду тестить)
Игла каленая или сырая?
Полированная или просто точеная?
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Борода писал(а):
wittman писал(а):
Iyonishe писал(а):
Так под лейблом звезды уже были.
Наверно белорусские аэрографы
Нет - реплика пиндосских Paashe Airbrush.
ЕМНИП даже не реплика, а именно Paashe.
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Борода писал(а):
Cerios_Cryptic писал(а):
это ж наш бренд, с Приморья. Они в Китае и не продаются
Продаются - не продаются...мне пришёл из Китая...
...я бы заказал даже в Папуа Новой Гвинее...
А в пакете-то что было? Вроде написал, что не Inked? Или я не правильно понял?
Добавлено спустя 7 минут 51 секунду:
antey1968 писал(а):
сравнивал Джасы с Катанами. Они почти одинаковые и по виду и по функционалу. Я разницы не заметил никакой. Цена Катаны в два раза выше чем у Джаса.
У катаны форма бачка лучше, у джаса бесит этот старорежимный полукруглый презервуар. И ведь на других моделях у них есть такой же бачок, что и у катаны, но здесь скорее всего и идет разделение по брендам. Меня жаба душит за бачок переплачивать. Сам не видел, но говорят модели со сменными бачками погрубее обработаны внизу красочной емкости, а вот обычный 1183 удивил высоким качеством изготовления.
Ну так, надо было сначала изучить этот вопрос)
Какой-то ушлый китаец решил заработать бабла на дешевой кисти, продавая под чужим брендом)
К слову их нет из Китая на Озоне, видимо Вам "повезло" сильно)
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
motorhead писал(а):
Игла каленая или сырая?
Полированная или просто точеная?
А в пакете-то что было? Вроде написал, что не Inked? Или я не правильно понял?
Всё ты правильно понял, Сергей - там ноунейм даже по внешнему виду не сильно качественный...
...плёнку я не снимал, поскольку ещё рассчитываю вернуть его обратно.
Cerios_Cryptic писал(а):
Ну так, надо было сначала изучить этот вопрос)
Как я должен был изучать - пытки применить?
Cerios_Cryptic писал(а):
их нет из Китая на Озоне
Я что - придумываю что ли?
...на фото Катана, продавец китайский. Выше есть фото упаковки, на ней китайский адрес
на фото Катана, продавец китайский. Выше есть фото упаковки, на ней китайский адрес
Ох, Китай — это прямо дичь какая то! В мою молодость цыгане на рынке продавали китайские ковры, их домой приносишь, вешаешь на стену. Днём вроде ничего, а ночью ковёр зелёным начинал искриться и на нём портрет Мао Цзэдуна в гробу появлялся. Такие вот традиции!))))
В мою молодость цыгане на рынке продавали китайские ковры, их домой приносишь, вешаешь на стену. Днём вроде ничего, а ночью ковёр зелёным начинал искриться и на нём портрет Мао Цзэдуна в гробу появлялся.
Чё - серьёзно? Я думал про Мао в гробу - это пионерские байки у костра, типа как про летающий гроб или семь скелетов...
на фото Катана, продавец китайский. Выше есть фото упаковки, на ней китайский адрес
Ох, Китай — это прямо дичь какая то! В мою молодость цыгане на рынке продавали китайские ковры, их домой приносишь, вешаешь на стену. Днём вроде ничего, а ночью ковёр зелёным начинал искриться и на нём портрет Мао Цзэдуна в гробу появлялся. Такие вот традиции!))))
Да, да... А еще в ту пору цыгане самогон карбидо-голошевый гнали! Вонял карбидом, а если поджечь - черный дым шел, как от горящих галош... Эх, были времена!
Дык, просто зайти на сайт Inked, и понять что это наш бренд) Продают его только официалы.
Борода писал(а):
Cerios_Cryptic писал(а):
их нет из Китая на Озоне
Я что - придумываю что ли?
...на фото Катана, продавец китайский. Выше есть фото упаковки, на ней китайский адрес
Говорю же, Вам "повезло") Уже нет их с Китая на Озоне.
Я без упрека, просто с китайцами осторожней надо. Я если покупаю на Озоне что-то с Китая, только у проверенных продавцов, с высоким рейтингом.
А еще с модельками осторожней надо быть на китайском Озоне) Тоже лотерея, сегодня в этом убедился. Заказывал с Таобао несколько моделек, пришли СДЭКом в идеале. Заказал на Озоне, пришла сегодня почтой рф, прилично помятая, хоть и упакована в пенопласт. Еще Як-130 от Киттика второй месяц идет, посмотрим в каком состоянии...)
Добавлено спустя 5 минут 17 секунд:
Борода писал(а):
там ноунейм даже по внешнему виду не сильно качественный...
К слову, на Тао подобные ноунеймы по 50-70юаней продают)
с китайцами осторожней надо. Я если покупаю на Озоне что-то с Китая, только у проверенных продавцов, с высоким рейтингом.
А еще с модельками осторожней надо быть на китайском Озоне) Тоже лотерея, сегодня в этом убедился. Заказывал с Таобао несколько моделек, пришли СДЭКом в идеале. Заказал на Озоне, пришла сегодня почтой рф, прилично помятая, хоть и упакована в пенопласт.
В смысле китайцы имеют какое то отношение к почте рф?
Сколько заказывали из Китая - никогда никаких проблем по их вине, даже когда рейтингов ещё не было
Koctya
Не сомневаюсь, что это действительно Тамия... Много чего "японского" делали в Китае, что потом китайцы начинают и сами продавать, без посредников. Особенно при этом умиляют поклонники бренда Айфон и современных "немецких" авто
В комментариях на озоне проскакивало, что это тамия для внутреннего китайского рынка...
Но это уже вопрос веры)))
На внутреннем китайском рынке продается оригинальная японская Тамия, стоит всего 16ю) А это поделие там продают в основном в магазинах всякой химии для ремонта, и стоит оно 8ю)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы