Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
#Наблюдаемые темы #FAQ #Поиск #Пользователи #Награды #Избранное #Регистрация
#Наблюдаемые форумы #Профиль #Войти и проверить личные сообщения #Вход

Выбор аэрографа

На страницу Пред.  123 ... 205206207208  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Окраска моделей -> Аэрографы и компрессоры
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Где это в Приморье Катаны делаются?

Бренд Inked находится во Владивостоке - это верно.
Но производства там нет. Ситуация как с JAS - бренд российский, а производят в Китае.
^

caramelificat писал(а):
Бренд Inked находится во Владивостоке - это верно.

Нормально так. Живу рядом и даже не знал. Голова одними джапами забита)))).
^

Николай... писал(а):

А сравнить цену Катаны и JAS религия не позволяет? Mr. Green

я нормально вас спросил, вы вместо просто и четкого ответа голосом, как нормальный прапорщик ответил бы...
вы умничать и петросянить начали.
Спасибо вам.

причем тут религия? Facepalm
^

ast55 писал(а):
Николай... писал(а):

А сравнить цену Катаны и JAS религия не позволяет? Mr. Green

причем тут религия? Facepalm

Андрей. Я выше писал, что пользуюсь Джасами 80-й серии. С одним своим другом тестили мои Джасы с его Иватами. По моим ощущениям счёт 8:10 в пользу последнего бренда, но не категоричное АХ!!! За то цена в 7 раз ниже. Да и запчасти значительно дорогие у Иваты.
С другим своим другом, сравнивал Джасы с Катанами. Они почти одинаковые и по виду и по функционалу. Я разницы не заметил никакой. Цена Катаны в два раза выше чем у Джаса.
Да ты на ОЗОНе набери и будет чётко показана цена, и это с доставкой ))))
^

Cerios_Cryptic писал(а):
это ж наш бренд, с Приморья. Они в Китае и не продаются

Продаются - не продаются...мне пришёл из Китая...
#
...и по той цене, что они заявили...
#
...я бы заказал даже в Папуа Новой Гвинее... Laughing
^

Cerios_Cryptic писал(а):
А мне тем временем Мобиус пришел. Доделаю окрасочный бокс, и буду тестить)

Игла каленая или сырая?
Полированная или просто точеная?

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:

Борода писал(а):
wittman писал(а):
Iyonishe писал(а):
Так под лейблом звезды уже были.

Наверно белорусские аэрографы

Нет - реплика пиндосских Paashe Airbrush.

ЕМНИП даже не реплика, а именно Paashe.

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:

Борода писал(а):
Cerios_Cryptic писал(а):
это ж наш бренд, с Приморья. Они в Китае и не продаются

...я бы заказал даже в Папуа Новой Гвинее... Laughing

А в пакете-то что было? Вроде написал, что не Inked? Или я не правильно понял?

Добавлено спустя 7 минут 51 секунду:

antey1968 писал(а):
сравнивал Джасы с Катанами. Они почти одинаковые и по виду и по функционалу. Я разницы не заметил никакой. Цена Катаны в два раза выше чем у Джаса.

У катаны форма бачка лучше, у джаса бесит этот старорежимный полукруглый презервуар. И ведь на других моделях у них есть такой же бачок, что и у катаны, но здесь скорее всего и идет разделение по брендам. Меня жаба душит за бачок переплачивать. Сам не видел, но говорят модели со сменными бачками погрубее обработаны внизу красочной емкости, а вот обычный 1183 удивил высоким качеством изготовления.
^

Борода писал(а):

Ну так, надо было сначала изучить этот вопрос)
Какой-то ушлый китаец решил заработать бабла на дешевой кисти, продавая под чужим брендом)
К слову их нет из Китая на Озоне, видимо Вам "повезло" сильно)

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:

motorhead писал(а):

Игла каленая или сырая?
Полированная или просто точеная?

Каленая полированная.
^

wittman
Неее… не куплю… Все уходит на курево и бухло. Т.е. на самый нужный афтер, связанный с моделизмом…
^

ast55 писал(а):
я нормально вас спросил, вы вместо просто и четкого ответа голосом, как нормальный прапорщик ответил бы...
вы умничать и петросянить начали.

Вам не понравился мой ответ,зайдите на ОЗОН или ВАЛДБЕРИЗ и посмотрите цены на аэрографы,а там уже для себя решите в "разы"или "на порядок" разница в цене,как вам больше нравиться.Я покупал эти аэрографы довольно давно и мониторить сегодняшние цены нет ни времени не желания.
https://www.ozon.ru/product/aerograf-inked-katana-0-2-1000816836/?at=J8tgwmEo0TVV8wKy FBzkwJnFBzJ9EkT3ApgOgTNygQpK
https://www.ozon.ru/product/aerograf-jas-1183-s-koronchatym-soplom-1673655973/?at=MZt v304YET3mow5KH067O8gT0Wnzg1FEly9pGiw86krw&from_sku=1673655973&oos_search=false
На вскидку для примера.
^

motorhead писал(а):
А в пакете-то что было? Вроде написал, что не Inked? Или я не правильно понял?

Всё ты правильно понял, Сергей - там ноунейм даже по внешнему виду не сильно качественный...
#
...плёнку я не снимал, поскольку ещё рассчитываю вернуть его обратно.
Cerios_Cryptic писал(а):

Как я должен был изучать - пытки применить?
Cerios_Cryptic писал(а):
их нет из Китая на Озоне

Я что - придумываю что ли?
#
...на фото Катана, продавец китайский. Выше есть фото упаковки, на ней китайский адрес
^

Борода писал(а):
на фото Катана, продавец китайский. Выше есть фото упаковки, на ней китайский адрес

Ох, Китай — это прямо дичь какая то! В мою молодость цыгане на рынке продавали китайские ковры, их домой приносишь, вешаешь на стену. Днём вроде ничего, а ночью ковёр зелёным начинал искриться и на нём портрет Мао Цзэдуна в гробу появлялся. Такие вот традиции!))))
^

wittman писал(а):
В мою молодость цыгане на рынке продавали китайские ковры, их домой приносишь, вешаешь на стену. Днём вроде ничего, а ночью ковёр зелёным начинал искриться и на нём портрет Мао Цзэдуна в гробу появлялся.

Чё - серьёзно? Shocked Я думал про Мао в гробу - это пионерские байки у костра, типа как про летающий гроб или семь скелетов... Rolling Eyes
^

wittman писал(а):
Борода писал(а):
на фото Катана, продавец китайский. Выше есть фото упаковки, на ней китайский адрес

Ох, Китай — это прямо дичь какая то! В мою молодость цыгане на рынке продавали китайские ковры, их домой приносишь, вешаешь на стену. Днём вроде ничего, а ночью ковёр зелёным начинал искриться и на нём портрет Мао Цзэдуна в гробу появлялся. Такие вот традиции!))))

Да, да... А еще в ту пору цыгане самогон карбидо-голошевый гнали! Вонял карбидом, а если поджечь - черный дым шел, как от горящих галош... Эх, были времена!
^

Борода писал(а):

Cerios_Cryptic писал(а):

Как я должен был изучать - пытки применить?

Дык, просто зайти на сайт Inked, и понять что это наш бренд) Продают его только официалы.
Борода писал(а):
Cerios_Cryptic писал(а):
их нет из Китая на Озоне

Я что - придумываю что ли?
#
...на фото Катана, продавец китайский. Выше есть фото упаковки, на ней китайский адрес

Говорю же, Вам "повезло") Уже нет их с Китая на Озоне.

Я без упрека, просто с китайцами осторожней надо. Я если покупаю на Озоне что-то с Китая, только у проверенных продавцов, с высоким рейтингом.
А еще с модельками осторожней надо быть на китайском Озоне) Тоже лотерея, сегодня в этом убедился. Заказывал с Таобао несколько моделек, пришли СДЭКом в идеале. Заказал на Озоне, пришла сегодня почтой рф, прилично помятая, хоть и упакована в пенопласт. Еще Як-130 от Киттика второй месяц идет, посмотрим в каком состоянии...)

Добавлено спустя 5 минут 17 секунд:

Борода писал(а):
там ноунейм даже по внешнему виду не сильно качественный...

К слову, на Тао подобные ноунеймы по 50-70юаней продают)
^

Cerios_Cryptic писал(а):

с китайцами осторожней надо. Я если покупаю на Озоне что-то с Китая, только у проверенных продавцов, с высоким рейтингом.
А еще с модельками осторожней надо быть на китайском Озоне) Тоже лотерея, сегодня в этом убедился. Заказывал с Таобао несколько моделек, пришли СДЭКом в идеале. Заказал на Озоне, пришла сегодня почтой рф, прилично помятая, хоть и упакована в пенопласт.

В смысле китайцы имеют какое то отношение к почте рф? Shocked
Сколько заказывали из Китая - никогда никаких проблем по их вине, даже когда рейтингов ещё не было
^

jetac писал(а):

В смысле китайцы имеют какое то отношение к почте рф? Shocked

Речь конкретно о китайском Озоне. Если есть альтернатива, лучше выбирать доставку Озон.

jetac писал(а):
Сколько заказывали из Китая - никогда никаких проблем по их вине, даже когда рейтингов ещё не было

А кому то вот такое приходит Smile

#
^

Cerios_Cryptic писал(а):

#

Cerios_Cryptic
Ничего не понятно но очень интересно Smile
^

Cerios_Cryptic писал(а):

#

К слову, являюсь счастливым обладателем таких тюбиков.
От тамиевской ничем не отличается.

В комментариях на озоне проскакивало, что это тамия для внутреннего китайского рынка...
Но это уже вопрос веры)))
^

Koctya
Не сомневаюсь, что это действительно Тамия... Много чего "японского" делали в Китае, что потом китайцы начинают и сами продавать, без посредников. Особенно при этом умиляют поклонники бренда Айфон и современных "немецких" авто Smile
^

Koctya писал(а):

В комментариях на озоне проскакивало, что это тамия для внутреннего китайского рынка...
Но это уже вопрос веры)))

На внутреннем китайском рынке продается оригинальная японская Тамия, стоит всего 16ю) А это поделие там продают в основном в магазинах всякой химии для ремонта, и стоит оно 8ю)

Ну да ладно, что-то оффтоп уже пошел...
^

Страница 206 из 208 На страницу Пред.  123 ... 205206207208  След.

Перейти: