lprimerl
Коллега, вы такой перевертыш.
Мы говорим о развитии. Если читали внимательно, то я 15 лет красил тайваньцем.
lprimerl писал(а):
С вашем же примером подарить на день рождение ребенку, нужно сразу BMW x7 квадратиш практиш гуд, для первой машины самое оно.
Ребенок сам пусть зарабатывает и покупает то что ему надо. И даже здесь вы перевернули на ребенка, хотя выбор предлагался вам.)))
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
lprimerl
Вы не железнодорожник?
Вы мое первое сообщение прочитайте еще разок.
Почему то некоторые его сразу поняли, и предложили подобные аналоги, и тут куда же без него появился Иватовод.
Да я прекрасно знаю про Ивату, но не как первый аэрограф, может с головой будет достаточно другого.
Если честно уже жалею, что сюда за помощью обратился.
Я таких советов и сам могу надавать на любом форуме "за качество нужно платить, берите самый дорогой" Самый полезный и лучший совет.
Я таких советов и сам могу надавать на любом форуме "за качество нужно платить, берите самый дорогой" Самый полезный и лучший совет.
так скажите "спасибо" коллегам, потратившим на вас время и откланяйтесь.
Проблем то.
так скажите "спасибо" коллегам, потратившим на вас время и откланяйтесь.
Проблем то.
Всех благодарю за потраченное время. Закажу два аэрографа, включая Ивату аж самому стало интересно, как раз и сравню такая ли колоссальная разница. Оба надеюсь найдут себе применение. Всем удачи, вечных сопел и не сгибаемых игл.
Уже пошли сравнения с машинами))
Я 10 лет не интересовался темой аэрографов. Зашел сюда, увидел про Creos, уже собрался брать его, но заметил тут же упоминание бренда Gaahleri. Погуглил обзоры/сравнения, в итоге решил остановиться на Мебиусе. До сих пор в шортсах/рекомендациях всплывают ролики от профессиональных художников с применением аэров от Gaahleri. Никаких Jas, Fengda или Inked не видел. Creos самые популярные, реже Iwata, H&S вообще ни разу не попадались (использую американский впн)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы