Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
#Наблюдаемые темы #FAQ #Поиск #Пользователи #Награды #Избранное #Регистрация
#Наблюдаемые форумы #Профиль #Войти и проверить личные сообщения #Вход

Выбор аэрографа

На страницу Пред.  123 ... 203204205
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Окраска моделей -> Аэрографы и компрессоры
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
lprimerl
Коллега, вы такой перевертыш.
Мы говорим о развитии. Если читали внимательно, то я 15 лет красил тайваньцем.
lprimerl писал(а):
С вашем же примером подарить на день рождение ребенку, нужно сразу BMW x7 квадратиш практиш гуд, для первой машины самое оно.

Ребенок сам пусть зарабатывает и покупает то что ему надо. И даже здесь вы перевернули на ребенка, хотя выбор предлагался вам.)))

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

lprimerl
Вы не железнодорожник?

Вы мое первое сообщение прочитайте еще разок.
Почему то некоторые его сразу поняли, и предложили подобные аналоги, и тут куда же без него появился Иватовод.
Да я прекрасно знаю про Ивату, но не как первый аэрограф, может с головой будет достаточно другого.
Если честно уже жалею, что сюда за помощью обратился.
Я таких советов и сам могу надавать на любом форуме "за качество нужно платить, берите самый дорогой" Самый полезный и лучший совет.
^

lprimerl писал(а):

Я таких советов и сам могу надавать на любом форуме "за качество нужно платить, берите самый дорогой" Самый полезный и лучший совет.

так скажите "спасибо" коллегам, потратившим на вас время и откланяйтесь.
Проблем то.
Facepalm
^

ast55 писал(а):
lprimerl писал(а):

так скажите "спасибо" коллегам, потратившим на вас время и откланяйтесь.
Проблем то.
Facepalm

Всех благодарю за потраченное время. Закажу два аэрографа, включая Ивату аж самому стало интересно, как раз и сравню такая ли колоссальная разница. Оба надеюсь найдут себе применение. Всем удачи, вечных сопел и не сгибаемых игл.
^

Шарр писал(а):
Я бы взял Мебиуса...

Мёбиус хорош. Взял себе 0,3 в дополнение к H&S - после первого использования только положительные эмоции.
^

Уже пошли сравнения с машинами))
Я 10 лет не интересовался темой аэрографов. Зашел сюда, увидел про Creos, уже собрался брать его, но заметил тут же упоминание бренда Gaahleri. Погуглил обзоры/сравнения, в итоге решил остановиться на Мебиусе. До сих пор в шортсах/рекомендациях всплывают ролики от профессиональных художников с применением аэров от Gaahleri. Никаких Jas, Fengda или Inked не видел. Creos самые популярные, реже Iwata, H&S вообще ни разу не попадались (использую американский впн)
^

Страница 205 из 205 На страницу Пред.  123 ... 203204205

Перейти: