Так уж получилось, что после подаренного набора, пришлось лезть в интернет по вопросу моделизма. И первый форум, который я увидел и который меня "зацепил" был другой. Буквально пару дней назад я начал там свою тему о постройке модели.
Это уже спустя время я понял, что данный форум один из крупнейших в рунете. Хочу продолжить сборку и там и здесь. Как говорится одна голова хорошо, а...
Поэтому кого заинтересует начало, и кто сможет ответь на вопросы, который там остались в стороне может прочитать по ссылке: http://miracle-world.ru/mw-forum/avtomobili-i-motocikly/1671-honda-cb750f-pervaya-sbo rka-modeli.html
В дальнейшем буду вести две ветки паралельно.
Собственно один из главных вопросов. В наборе много хромированных деталей. При их обработке ведь тоже придется шкурить а может и шптлевать. В инструкции написано, что эти детали красить не надо (хром и правдо класный - врядли я без аэрографа и каких-то спец красок такое сделаю). Как быть?
времени как всегда нет )))
Вчера вот посидел немного. Сборал, загрунтовал (2слоя) и покрасил (2 слоя) раму и внутреннюю часть дисков (потому как после склейки внутри с помощью балончика я не покрашу, но теперь вопрос. Вот склею я диск и что дальше? Если грунтовать, то попаду на внутреннюю часть, а не грунтовать вроде как не хочется )
Пока все сохнет - собираю движок.
Rак лучше делать смывку на двигателе? Он большой и выглядит игрушечно. Краски у меня эмаль (есть smoke). Лак у меня только глянцевый. Покрыть движок глянцевым лаком (не слишком "блистичий" будет?), без лака я так понял хром сожрет. Что делать? Если покупать лак то полуглянец или мат?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы