Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Да, вся расшивки на модели была внешняя. Пришлось это все перерезать на внутреннюю. Львиная доля времени ушла как раз на обработку поверхности. Бесконечное выравнивание стыков крыла с фюзеляжем, воздухозаборники. И каждый раз приходилось вновь восстанавливать уже перерезанную расшивку и заклепочные швы. Именно на них я окончательно убил китайский ревитер, и слава Богу! Зато теперь есть нормальный инструмент.
Отличная работа, на собственном опыте знаю сколько труда надо вложить в эту модель, что-бы получить подобный результат.
Все-же решено, точно буду делать еще один 102й, серенький он тоже красава, но наверное каких-нибудь китайцев подожду, а то боюсь второй раз подобное не осилю...
Заслуженный плюс в репу.
Замечательная работа, очень понравилась!
+1
Единственное замечание - трубопроводы и проводку в нишах стоило все же покрасить.
Справедливое замечание! Я банально забыл это сделать. Все время следил за внешней поверхностью модели, а про ниши забыл. Вспомнил когда модель была уже под лаком. Можно попробовать подкрасить потроха в нишах с помощью зубочистки.
Отличная работа, на собственном опыте знаю сколько труда надо вложить в эту модель, что-бы получить подобный результат.
Все-же решено, точно буду делать еще один 102й, серенький он тоже красава, но наверное каких-нибудь китайцев подожду, а то боюсь второй раз подобное не осилю...
Заслуженный плюс в репу.
Сможешь Володь, сможешь:-)
Помнится я тебе деку на серого европейца отдал. Бело-голубой киль с бульдогом, симпатичный вариант. А насчет китайцев - только что решил взять еще один Дэггер, "Энкоровский". Там воздухозаборники из смолы цельнолитые. Всеж немного полегче строить.
Хорош! очень понравился 102-й. Неужто следующий Дагер будет? Сам я после Монькиного 106-го (практически такой-же пластик) еще не готов взяться за него опять.
106-ой обязательно будет!
Лежит в загашниках родимый! В планах на строительство идет третьим по счету.
Сейчас, для отдыха, будет F-8J 1/48, потом хотел пилить RF-101B Monogram и F-106. С разведчиком засада, нужны фото кабины, а их нигде нет. Там много чего переделали по сравнению с F-101B. А 106-ой, по сравнению с 102-ым, будет легче делать. Нет заморочек с профилями крыла и расположением антен и датчиков.
106-ой обязательно будет!
Лежит в загашниках родимый! В планах на строительство идет третьим по счету.
Сейчас, для отдыха, будет F-8J 1/48, потом хотел пилить RF-101B Monogram и F-106. С разведчиком засада, нужны фото кабины, а их нигде нет. Там много чего переделали по сравнению с F-101B. А 106-ой, по сравнению с 102-ым, будет легче делать. Нет заморочек с профилями крыла и расположением антен и датчиков.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы