Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Я уж думал, все, не найду машину под свои критерии. Ан нет, после трех дней поисков, нашел.
Датчиков нет, всякой новомодной фигни с новых блоков нет. Из доработок только гребень, который я уже сделал и люстра. Покраска не требует кардинальных изменений. Все что доктор прописал. Бортовой номер 005-209, 2006 год.
Мне только кажется, или действительно надписи выглядят слишком контрастно для выцветшего борта? Может, стоит их осветлить, задув жидко разведенным серым, например?
Мне только кажется, или действительно надписи выглядят слишком контрастно для выцветшего борта? Может, стоит их осветлить, задув жидко разведенным серым, например?
Само собой! Это я так для отчета выложил. Сегодня как раз этим собираюсь заняться.
Цитата:
Антон, деки легли отлично! Что дальше? Smile
Хасины декали кстати отлично привариваются, несмотря на свою толщину. В разы приятней работать с ними, чем, например, с Тамиевскими. Дальше надо закончить с тушкой, покрыть ее финишным лаком и заниматься шасси и пилонами наверно....
Выкладываю один из промежуточных этапов. Про не смытую смывку знаю. Собсно вопрос такой: надо клепку смывкой выделять или нет? Я склоняюсь к тому что не надо. Если не надо, тогда навожу марафет и в матовый лак пускаю.
Работал эмалями, маслом, смывками разными. Что под руку попадалось, то в аэр и заливал.
Намудрил с выдержкой. Тут больше похоже на жизнь:
Добавлено спустя 36 минут 34 секунды:
Такое ощущение, что черных полос на крыльях у этого борта нет. То ли стоптали нафиг, то ли изначально их не было. Отсюда еще один вопрос: перекрашивать или затонировать в ноль, чтоб не видно было?
Kent
Стараюсь. Даже цвет в правильную сторону сам собой чуток поправился.
Сегодня большое событие: стрекоза встала на колеса. Дополнительно к шасси установил пилоны и множество мелких деталюшек на брюхо. В нужных местах дунул финишным лаком.
Дальше планирую заняться облагораживанием прицельных приспособлений и смонтировать БАНО. Смех смехом, а до финиша не так уж и далеко.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы