Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Сколько вижу, все европейские выставки проходят без стеклянных стеллажей - все модели стоят на столах.
Как решается вопрос с охраной и целостностью экспонатов?
Насколько я могу судить по Мариуполю и Днепру, в Мариуполе это помещение городского музея им.Куинджи
там часть на завезенных столах из шахматного клуба (сам лично таскал) часть музейные стеклянные витрины
под ключом с особо ценными работами. Банально есть местные кто приглядывает за порядком, плюс сознательность людей приходящих на выставку (т.е. когда мне надо было для интернет голосовалки по Днепру отснять модели я просто говорил об этом организаторам и вопросов не было, ни одна модель не пострадала ) в Мариуполе часть была в витринах, ключи были у авторов, которые разбрелись по городу там пришлось через витрину снимать.
Romanych писал(а):
Какое помещение и была ли аренда?
По Мариуполю про помещение Выше отписал. По Львовуи Днепру это описано на сайтах выставок.
(В Днепре это бывший потемкинский дворец ныне дворец молодежи и студентов)
Вроде по Мариуполю и Днеру-да. Средства на аренду? Спонсоры, сборы пожертвования, все как у всех.
Сколько вижу, все европейские выставки проходят без стеклянных стеллажей - все модели стоят на столах.
Как решается вопрос с охраной и целостностью экспонатов? (Про ЕDay знаю)..
Второй вопрос. Количество дней выставки, как я понял - 2? Интересно. Какое помещение и была ли аренда?
Очень часто столы с моделями ограждают лентами на столбиках. Наличие охраны/надсмотрщика возле столов обязательно. Прием и выдача моделей по корешку от регистрационного бланка.
В Днепре Дворец студентов( бывший Потемкинский дворец). Аренда - как для некоммерческого мероприятия -около 600 у.е.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы