Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Вт Сен 10, 2013 9:39 am
Заголовок сообщения: Dragon 1/35 Flak 36 88mm German anti-...(#6614) - обсуждение
http://scalemodels.ru/articles/6614.html
Как то у меня была возможность полазить по живой такой пушке.Могу сказать что пластик достойный и работа хороша,но вот с грязью как по мне то перебор.Увы и ах.Немец он есть немец.Понятно колёса но как должно хлестать чтоб в закрытом положении откидное сидение забрызгало тот ещё вопрос,тоже про тягу к указателю возвышения.Очень понравились вьюшки просто бомба.И кстати если это та Курляндия типа Прибалтика то такую грязь в Прибалтике не сыскать там везде песок(это я тебе голуба говорю как краевед)Но вы автор вам виднее.Да про сидушки если мшина по воевало то логичнее их подстарить под дерево натур материал.Как итог понравилось.Автору плюс.Удачи!
Положение ручного тормоза на задней тележке не верное. Маски ламп автомата наводки должны быть черные. Не примяты цепи на креплениях кольев на лафете. Шов на откатнике надо было зашпаклевать - бросается в глаза. Затвор установлен со щелью. Угол брызговиков не айс. Щиток гидроцилиндра я так понимаю из-за косяков инструкции вояджера установить вы не смогли. Про грязь уже сказали. Но это все придирки. В остальном очень не дурно. +1
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы