А можно я тут наброшу - наши 3d производители не хотят охватить тему интерьерчиков кабин на СБ?
Модельки две (ICM/Novo) везде лежат, вопрос - пустой абсолютно. Была только минорная платка травла от EdModels, которую мало кто видел вообще
Да про СБ вообще все забыли... Муса движки М-103 сделал, так никто даже не внедрил, хотя вариантов оформления масса - взять ту же деку Бегемота. И турели можно было бы сделать, не только интерьер...
Да ладно.У меня стоит внедрённый.Я только ему на сайт выложил.
Уважаемые товарищи! Подскажите, что на машине в Верхней Пышме родное, а что новодел? На что можно на ней смотреть, на что нельзя?
Не знаю что там, но обычно на крушениях этого самолёта находят стойки шасси, хвостовые части.
Если это для фотообзора в сеть,
То мало больших фото тяг триммеров РВ, РН, механизмов в нижнем отверстии РН (этот участок в наборе ещё и недолит, его надо наращивать), расчалок на стабилизаторе - всего этого нет в наборе, надо делать вручную.
Внутренняя поверхность створок шасси тоже в наборе пустая - но это вряд-ли сохранится...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы