Товарищи, нужен совет. Собственно весь вопрос в заголовке.
Вот прикидываю я - основа понятно Звезда.
Башня, катки - видимо Мастерклуб. Кстати, буду рада совету где их купить, настоятельно желательно наложкой (Смотрю сейчас всё больше магазинов этим способом начинает работать).
Что еще?
Извините, в БТТ, тем более современной - я дуб. В своё время подходила к бэхе (есть собственноручный валк на простую неё, не Дшку), кроме башни и катков вроде вопиющего криминала не увидела. Что еще требует замены и внимания? Хочется построить приличную модель.
И в догонку - что еще по этому периоду можно заиметь - так понимаю БМД (Лучше скрестить звезду и ВЭ), с БТРами напряг совсем, да?
БМП-1 Trumpeter за основу лучше взять. Хотя бы геометрия корпуса в порядке.
А звезду/драгон вообще забыть.
Или подождать. Трумп уже светил БМП-2Д, да только никак не разродится.
БТР-60-70 от него же неплохи.
БМД - зачем такие сложности? БМД-1-2 от звезды хорошие. А коль снята с производства БМД-1 от звезды, то можно на БМД-2 от нее же поставить трубачевскую башню.
Desdi, спасибо.
Наверное, таки подожду китайских товарищей.
БТР-60 их весьма приглянулся сам по себе, но в Чечне их явно уж точно не было.
БМД в М-Хобби помнится сравнивали Звезду и ВЭ - от второго наборные траки и обвес, от первого - тушка. Вроде там даже с катками по сериям была какая-то интересность, не помню навскидку.
Ну и если уж народ не воспротивится - то вопрос для чайника - а собственно на озвученный период что можно из бюджетных моделей взять? Т-80 какие там воевали - БВ или УД? Еще раз простите за вопиющую "Чайник Mode Enabled".
то можно на БМД-2 от нее же поставить трубачевскую башню.
Вы наверное что-то путаете.
Сакурако писал(а):
на озвученный период что можно из бюджетных моделей взять?
Возьмите лучше БМД-2 от Звезды, недавно возобновлен ее выпуск. Бюджетнее некуда (~500 руб), и с матчастью полный порядок, в отличие от ВЭ. Проблемные места разжеваны в М-хобби 9/2004. Если есть возможность, надо заменить ствол на МП (от него же не помешает травление) и траки на Мастерклаб. По запросу "БМД-2 в Чечне" нагугливается куча прототипов.
Если очень хочется именно БМП-2, то лучше подождать Трубача -- по любому в ближайший год-полтора выпустят.
Т-80 тоже лучше ждать. Звезда / драгон - не стоит связываться.
Т-80БВ были там точно, будет от Трумпа (рекомендую найти текст автора Игорь Вечканов, он там как раз был на Т-80).
http://memoriesnorth.narod.ru/mywar/ivech.html - чтобы далеко не ходить.
Т-80УД вроде бы не были, надо гуглить. Будет (уже почти есть) от XACT.
Я такого не писал.
Теперь понял ход мыслей. Ну это чистая теория -- покупать за 1500 руб кит от Трампа, чтобы поставить кривую башню на БМД-2 Звезды и получить монстра, отдаленно напоминающего БМД-1.
BorisfonBock, БМД есть где купить у нас в городе, не проблема. А за ссыль большое спасибо - нашла там много нужного чего не попадалось в других магазинах, да тем более с наложкой.
А за ссыль большое спасибо - нашла там много нужного чего не попадалось в других магазинах, да тем более с наложкой.
Мадмузель, мне не хотелось бы быть человеком, приносящим дурные вести, и просю пардона за оффтоп, но тем не менее, я бы советовал убить немножечко времени и ознакомиться, может ситуация уже и кардинально изменилась, но я для себя крест на русском масштабе уже поставил. Печальный личный опыт общения имеется.
все просто, там были БМД-1 и -2,БТР-Д, БМП-1 и -2,-2Д, МТЛБ, Т-62, Т-72, Т-80, БТР-70,-80, -80А....это что сам своими глазами видел...и модификаций любых...гнали всё что можно либо списать ,либо там похоронить удачно...БТР-60 были в виде штабных машин и машин управления, так называемые "Чайки"
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы