Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
soyuz-apollo
Не, "Арктика"
А модель отлита в те самые огоньковские пресс-формы (в смысле формы новые, но изготовленные по огоньковским технологическим картам).
Alex2219
У меня "Арктика" собранная стоит.
Это одна из первых моих пластиковых моделей,может даже первая.
Вообще у нас в универмаге время от времени появляются разные огоньковские модели.Сегодня видел "Гото Предистинацию","Орёл","Товарищ","Крузенштерн".Правда танков в 3-ть каком-то масштабе давно не было.
XORST
Дыксть, я тоже прикладывал свои малолетние корявенькие ручёнки к этой вязанке дров потому и не удержался - купил в память об оставленном в славном граде Тамбове (при переезде родители категорически запретили брать все модели и отобрали самое, на их взгляд, лучшее).
XORST
Да уж, легендарная вещица . Жаль, что до холодного отстойника, где сейчас "Арктика" стоит дотянуться не могу - там снимать только с катера, да и то с одного боку, а с сопки не получится - туда не добраться пешкарусом...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы