надо обязательно что нить отправить (желательно Россия-СССР )
хотя самих соперников я не нашел.....сайт недоступен
IPMS Scale Model Club - Cape Town перевод
The Cape Scale Modeller’s Club. … The idea of our Club is quite simply to promote the aims and ideals of IPMS (The Worldwide Organisation) and to promote Scale Modelling in the Cape Peninsula.
ipmscp.org.za
crusader
как я понимаю привязки к странам нет.....строй хоть Зулусов...лишь бы эта техника реально существовала...но я считаю что Русский чел должен строить свою технику
вот пункт №1:
1. Фокус этого турнира – БТТ и прочая военная техника. Поэтому проще описать то, что в турнир НЕ попадает, чем наоборот – ничего летающего, Вархаммер и прочая фэнтези – тоже мимо, гражданская техника тоже нет, артиллерия – желательно самоходная. Рыцарь в доспехах – не броня!
Добавлено спустя 6 минут 8 секунд:
crusader
ага....немного не понял вопрос
а действительно конкурс индивидуальный или нет?
В идеале - Россия (плюс СНГ, ну, в общем, бывший СССР) против ЮАР. Но в реале - судя по заявкам, Скаловцев будет гораздо больше, числом задавите, будет несправедливо. Поэтому, как и все остальные турниры - индивидуальный.
Кстати уже две работы есть.... Давайте, активизируйтесь, конкурс уже к концу движется!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы