Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Ну вот и финиш.
Работа над моделями Су-9 и Су-11 завершена. Для меня это были не самые простые проекты. Очень много пришлось сделать вручную. Проекты начинались в некотором информационном дефиците. Однако по мере продвижения я получил буквально не оценимую помощь от вас мои друзья. Поддержка технической информацией, фотоматериалами, техническими и технологическими советами, очень обогатила информационную составляющую проектов и самым позитивным образом воплотилась в конечном результате. Хочу выразить особую, искреннюю благодарность Александру (Борода), Александру (фантом222), Андрею (SilverGhost), Олегу (ОлегМ), Анатолию, (Анатолий) Валерию (FORGER), Дмитрию (Dimok73), Михаилу (Сенеж), Сергею (Aardvark), Тимуру (dreamtim), Александру (BigSeXy). Друзья, спасибо вам большое за оказанную помощь и поддержку!
Поздравляю,Дима, с удачным и красивым завершением этих непростых проектов!
Уникальные модели!
Твое творчество лишний раз доказывает, что ничего невозможного нет.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы