Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
еще осталось пару мелочей - флаг нацепить, антенну черным покрасить и СиСпрайт поставить на палубу (у него недавно авария произошла при транспортировке)
Все! Наконец сгреб все с рабочего стола и отснял модель с нормальным освещением. Модель была закончена еще в Сентябре 2013, но все было лень отфоткать.
Не знаю как расположить их в ряд как у других... Немного неудобно, но пока не разобрался как заливать фотки через движок scalemodels. Может подскажете?
Ну а пока вот! Кликабельны до 2000 точек по длинной стороне.
Так статью по воде я пропустил или ее пока не было? )) Есть в планах тоже сделать водичку. Свой опыт создания воды уже есть но Ваш итог мне нравиться больше чем мой
Нет не пропустили статью )) Еще не выкладывал. Мне тут Вова Якубов дополнительно материала подкинул, хочу собрать все воедино... Скоро вот на LCS-1 воду делать надо - заодно и отщелкаю весь процесс как наглядное пособие.
Жду статью! очень интересно.
Андрей, а из чего такелаж? бантик? очень аккуратно получился, крепление флаг-фалов на леерное ограждение очень аккуратные. и волны совсем нет. Есть какое-то ноу-хау?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы