акриловые краски MISTER KIT della REGIA AERONAUTICA
Добрый всем вечер.
В одной инструкции на самолет наткнулся на новую для меня линейку красок-MISTER KIT della REGIA AERONAUTICA
Аппарат итальянский, и советуют красить именно под эти номера красок от этого производителя
Попытался пошарить по инету и толком пока ничего не нашел.
Есть только (подчеркиваю - пока) RA Verde Anticorrosivo #RA01 , я вроде нашел ссылку на FS 34272,
Все остальное по списку - пусто.
Может пока я пытаюсь найти, у кого-то есть чем в меня бросить информационно. Как я понимаю, серия RA это итальянские цвета.
Спасибо
Укрывистость отличная. Из аэра дул, наливая прямо из баночки.
Боятся смывок на основе уайт-спирита - покрываются муаром трещинок и норовят слезть даже с загрунтованной поверхности.
Юра, можно воспользоваться вот этой информацией. Там приведены аналоги по FS всем цветам RA по оригинальным названиям.
Готовые наборы по итальянцам, кстати, есть у Life Color и Italeri...
спасибо родные.
Полезу - пошарюсь.
По поводу Life Color знаю, ее торгуют у нас, собирался себе взять итальянский наборчик. Теперь точно знаю, что не буду тянуть с этим.
В остальном, еще раз спасибо.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы