Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds : ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
#Наблюдаемые темы #FAQ #Поиск #Пользователи #Награды #Избранное #Регистрация
#Наблюдаемые форумы #Профиль #Войти и проверить личные сообщения #Вход

помощь в инструменте ан-24/26 Amodel 1/72

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Вопросы новичков
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
я совсем новый человек тут.
но была мечта в детстве иметь модель АН-24, теперь мне почти 30-лет и подумал что пора-бы ей всё-же сбыться.
Я заказал модель Amodel 1/72 в варианте "Ан-24 Советский пассажирский"
Помогите мне ещё советом.
Какие краски нужно мне приобрести? грунтовку? скотчи?
Так как я живу далеко на севере заказываю всё "почтой россии" хотелось-бы купить всё сразу, что-бы не ждать снова посылок по два месяца.
За время отпуска хотелось-бы собрать модель.
Отпуск с 1 июня по 20 июля хотелось-бы успеть.
^

Вот мне стало дико интересно, если я напомню о правилах, о том, что на главной висит ссылка "вопросы новичков", и проведу грамматический и синтаксический разбор топа, ткнув носом "совсем_нового_человека_тут_почти_тридцатилетнего_возраста"™ в кучу грамматических ошибок, непростительных даже ученику 4-го класса средней школы, расскажу ТС о таком понятии как "поиск", мне, ну по традиции и в свете последних веяний "наведём на Скале твёрдый уставной порядок", что влепят, красную, или всё же обойдутся жёлтой, не забыв при этом заметить, что топ легитимен? И если влепят, то по какой статье? Флуд, флейм, самомодерация, обсуждение действий? Или всё же здравый смысл победит, и карающая десница сначала глянет все два поста ТС и примет решение, руководствуясь исключительно Правилами?
^

Карточки раздал, тему перенёс, теперь по делу.

Alexykt писал(а):
Amodel 1/72 в варианте "Ан-24 Советский пассажирский"

Alexykt писал(а):
Отпуск с 1 июня по 20 июля хотелось-бы успеть.

Это модель не для первого раза. Нормально собрать-окрасить не получится.

Alexykt писал(а):
Какие краски нужно мне приобрести? грунтовку? скотчи?

http://scalemodels.ru/modules/xoopsfaq/index_cat_id_1.html
^

Old_Punk писал(а):
Вот мне стало дико интересно, если я напомню о правилах, о том, что на главной висит ссылка "вопросы новичков", и проведу грамматический и синтаксический разбор топа, ткнув носом "совсем_нового_человека_тут_почти_тридцатилетнего_возраста"™ в кучу грамматических ошибок, непростительных даже ученику 4-го класса средней школы, расскажу ТС о таком понятии как "поиск", мне, ну по традиции и в свете последних веяний "наведём на Скале твёрдый уставной порядок", что влепят, красную, или всё же обойдутся жёлтой, не забыв при этом заметить, что топ легитимен? И если влепят, то по какой статье? Флуд, флейм, самомодерация, обсуждение действий? Или всё же здравый смысл победит, и карающая десница сначала глянет все два поста ТС и примет решение, руководствуясь исключительно Правилами?

Друг, ты как в воду смотрел Very Happy Wink
^

Alexykt

Попробовать пользоваться поиском, почитать форумы перед тем как вопросы задавать, религия не позволяет?
^

Страница 1 из 1

Перейти: