Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Сб Апр 06, 2013 11:26 pm
Заголовок сообщения: помощь в инструменте ан-24/26 Amodel 1/72
Здравствуйте!
я совсем новый человек тут.
но была мечта в детстве иметь модель АН-24, теперь мне почти 30-лет и подумал что пора-бы ей всё-же сбыться.
Я заказал модель Amodel 1/72 в варианте "Ан-24 Советский пассажирский"
Помогите мне ещё советом.
Какие краски нужно мне приобрести? грунтовку? скотчи?
Так как я живу далеко на севере заказываю всё "почтой россии" хотелось-бы купить всё сразу, что-бы не ждать снова посылок по два месяца.
За время отпуска хотелось-бы собрать модель.
Отпуск с 1 июня по 20 июля хотелось-бы успеть.
Вот мне стало дико интересно, если я напомню о правилах, о том, что на главной висит ссылка "вопросы новичков", и проведу грамматический и синтаксический разбор топа, ткнув носом "совсем_нового_человека_тут_почти_тридцатилетнего_возраста"™ в кучу грамматических ошибок, непростительных даже ученику 4-го класса средней школы, расскажу ТС о таком понятии как "поиск", мне, ну по традиции и в свете последних веяний "наведём на Скале твёрдый уставной порядок", что влепят, красную, или всё же обойдутся жёлтой, не забыв при этом заметить, что топ легитимен? И если влепят, то по какой статье? Флуд, флейм, самомодерация, обсуждение действий? Или всё же здравый смысл победит, и карающая десница сначала глянет все два поста ТС и примет решение, руководствуясь исключительно Правилами?
Вот мне стало дико интересно, если я напомню о правилах, о том, что на главной висит ссылка "вопросы новичков", и проведу грамматический и синтаксический разбор топа, ткнув носом "совсем_нового_человека_тут_почти_тридцатилетнего_возраста"™ в кучу грамматических ошибок, непростительных даже ученику 4-го класса средней школы, расскажу ТС о таком понятии как "поиск", мне, ну по традиции и в свете последних веяний "наведём на Скале твёрдый уставной порядок", что влепят, красную, или всё же обойдутся жёлтой, не забыв при этом заметить, что топ легитимен? И если влепят, то по какой статье? Флуд, флейм, самомодерация, обсуждение действий? Или всё же здравый смысл победит, и карающая десница сначала глянет все два поста ТС и примет решение, руководствуясь исключительно Правилами?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы