Отличная работа, как обычно! При таком подходе к деталировке, "родная" имитация винтов, заклепок и стыков обшивки, выглядит совершенно чужеродной. Фото готовой модели лучше бы на улице сделать, намного живее бы смотрелась.
Класс!!!
Жалко, что не успела эта модель на турнир. Впрочем это и не удивительно, учитывая сколько времени нужно на такую деталировку.
А ведь учитывая полетную конфигурацию модели можно было и не заморачиваться настолько с кокпитом. Особенно меня поразила проработка тыльной стороны кресла, которая не была бы видна и при открытой кабине без пилота Хорошо, хоть фото есть, чтобы насладиться этой красотой!
Уровень деталировки и исполнения модели просто отличный! Очень понравилась эта работа, от души поздравляю автора!
Обалденный Р-40! И впечатляют количество и уровень доработок. Шикарно! Мне и самому нравится этот вариант, видел где-то белые полосы с красной окантовкой.
А ведь учитывая полетную конфигурацию модели можно было и не заморачиваться настолько с кокпитом. Особенно меня поразила проработка тыльной стороны кресла, которая не была бы видна и при открытой кабине без пилота Хорошо, хоть фото есть, чтобы насладиться этой красотой!
Но крепеж под ремни надо было делать, так почему не сделать их как было на прототипе.
Модель интересная, но на мой взгляд - ярчайший пример модельной паранойи - зачем делать такую деталировку кабины, если там будет сидеть пилот под закрытым фонарем? Какие чехлы в нишах?
Жалко, что не успела эта модель на турнир. Впрочем это и не удивительно, учитывая сколько времени нужно на такую деталировку.
Уровень деталировки и исполнения модели просто отличный! Очень понравилась эта работа, от души поздравляю автора!
+1
Не убавить не прибавить. Эта модель заняла бы 1 место.
Тут как раз тот редкий случай, когда пилот и уместен и здорово сделан, а то на лётчиков после готовой модели сил ни у кого не остаётся.
Для меня есть повод задуматься на счёт фигурок в кабине. Оказывается они тоже могут быть живыми!
Автор молодчина, примите мои восхищения!!!
Отменный "киви" получился, объём работы впечатлил. Однако подставка - явный диссонанс: самолёт верхом на телеграфном столбе, не в обиду сказано...
С уважением - Олег.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы