Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
скажите, а кто-нибудь пробовал "MIG-P417 Смесь для создания дождевых потёков". мне привезли тут баночку, но какая-то она странная... толком и не понял как ей подтеки делать.
Я пользовался подобной от AK, но думаю принцип один и тот-же... если я правильно понимаю, то это бесцветная жидкость...
Берете кисть и рисуете "потек" или "лужицу" и все... на матовой/полуматовой модели будет выглядеть как мокрое место. Сама жидкость, как я понимаю жидко разведенный глянцевый лак.
да не лак там....
половина баночки это осадок в виде мелкого речного серого песка. я бутылёк взбалтываю хорошо, открываю, но только начинаю мокать туда кисть, как вся смесь уже полностью выпала в осадок, и снова четко видно пол бутылька песка.
после нанесения на модель (верхнего раствора =) на модели остаются сероватые песчанистые следы... вот и не понятно должен ли он в осадок моментально выпадать или флакон некондиция, что на модели должно быть видно.... ????
Схожая ситуация,после нанесения сохнет моментально,попытки смыть родным растворителем результата не дают,остаются белесые полосы после нанесения,причем ощущение такое,что состав совершенно отличный от других смывок.Что делать пока не знаю,но,результат мне очень не нравится
С уважением,Андрей.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы