Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds : ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
#Наблюдаемые темы #FAQ #Поиск #Пользователи #Награды #Избранное #Регистрация
#Наблюдаемые форумы #Профиль #Войти и проверить личные сообщения #Вход

FROG/NOVO - Nostalgie

На страницу Пред.  123 ... 415416417
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Авиация - разное
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Кто-нибудь может подсказать, как с производителем по имени АНГАР 72 связаться (без соцсетей)?
^

Ulyss227 писал(а):
Кто-нибудь может подсказать, как с производителем по имени АНГАР 72 связаться (без соцсетей)?

Боюсь, без соцсетей никак.
Т.е. вам придется раскрыть себя, если есть желание связаться с данным производителем... Rolling Eyes
^

CTS писал(а):

Картинка Бааде выполненная в стиле Плстикарт, максимально фальшиво смотрится на коробке с логотипом NOVO

По моему рисунок как раз в стиле и ассоциации возникли только с художником Rush. Тут только сам прототип в тему Пластикарта, да и вообще тащить сюда эти модели только из за коробки "ново" не комильфо
^

Этот АНГАР 72 - вроде бы из Москвы.
Юрий Янг отвечает на странице М-Х
Без ВК - не знаю как с ним связаться.

А так - да. Придирки ко всему, и по «качеству», и просто - можно сказать «от широты душевной» )))
И коробка не такая, и «как вы смели бессмертный логотип поставить»)
Зачем вообще выпускать эту малотиражку?
Не понимаю.
Бессмысленно. Пустая трата времени.

Это я про соцсети. Там восновном сидят эти «тюлени», офигевшие от чувства собственного величия.
Аж тошно от этой однообразной тупости.
Правильно говорю ? )))
Не благодарите, я очень скромный )

Не. А есть ли где в интернетах форум производителей моделей ?
Чтобы по душам пообщаться со своими. А ?
Не попадался такой ?
Как жаль )
Я хоть и в отпуске, но все ж хочу вернуться.
Мож что и выйдет.
Ну а пока мы будем философски обсуждать разные замечания и справедливые тыканья в адрес новой крутой 3D модели )
^

ГРач писал(а):

А есть ли где в интернетах форум производителей моделей ?
Чтобы по душам пообщаться со своими. )

А оно им надо? Наблюдал "общения" не раз, но только такое: "я мастер - ты дурак", или "ворон ворону глаз не выклюет/за что кукушка хвалит петуха"... И в чем смысл?
ЗЫ. Я не ругал этот "НОВОАНГАР" - лишь выразил недоумение причем тут модели экс Фрог, не имею права?
^

Спасибо за срачик, благодаря ему я узнал про нового для меня производителя Smile
Интересно, почем будет Бааде в 72м... Да и в 144 посмотреть бы поближе на детализацию
^

jetac, Андрей,
ты прав. Я, конечно, не про тебя вообще )
^

Си Веном из Сухуми
Ну пусть будут эти фотки здесь )
Хорошие отливки, декаль даже.
Практически - фантастика, по тем то временам )))
Мешок

# # # #

И цитата (из сайта «ретро», наверное):
«Запечатанный пакет, внутри вкладыш, декаль, инструкция и белый пластик. Полный комплект. Волею судеб, после распределения в Москве, пресс-формы на “Sea Venom” занесло в Грузинскую ССР на предприятие “Сухумприбор”. Сухумские модели имели оригинальную упаковку с рисунком на лицевой стороне, где был нанесён утрированный “нововский” бокс-арт истребителя, больше похожего на DH-100 “Vampire”. На обратной стороне имелась соответствующая схема нанесения опознавательных знаков. По всей видимости, грузинские полиграфисты просто позаимствовали полиграфию у своих коллег из Баку, где выпускалась эта “экс-фроговская” модель (F217/F431). С другой стороны, рисунок для советского “Sea Venom” был схож с бокс-артом, который имелся на коробке модели 327P. Надо отметить, что качество сухумских отливок было очень высоким и, впоследствии, именно изделия от “Сухумприбора” ценились на “толкучках” несколько выше, чем впоследствии изготовленные в УССР. Стоимость комплекта под коробочным названием “Сборная модель самолёта Ф295” составляла 1 рубль 10 копеек.
»
^

Так не "больше похож", а именно Вампир на рисунке

Добавлено спустя 19 минут 44 секунды:

Особенно забористо на ретромоделс про "нововскую” декаль с черными крестами Bundesmarine", с учетом того, что Си Венома у немцев не было и соответственно декали такой. А модель интересная, но я о ней даже не слышал в свое время. Из Грузии у нас только корабли были и машинки
^

Страница 417 из 417 На страницу Пред.  123 ... 415416417

Перейти: