Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
VRNСергей,
может быть. Эти поплавки в продаже за 100 р. были, их куда угодно пристроить можно )
Вопрос. Полетел бы этот аппарат, если бы был построен ?
Какие мнения ?
Думаю, что лететь он мог бы, а вот взлететь с воды - вряд ли. Слишком маленькая тяга двигателя на взлете при слишком большом сопротивлении воды для поплавков. Разогнаться бы не смог.
Вопрос. Полетел бы этот аппарат, если бы был построен ?
Какие мнения ?
Скорее "да". Но разбег был бы здоровенным.... И не факт, что поплавки размещались бы так -- развесовка и расперделение нагрузок могли быть иными.
И, ЯТД, ресурс движка был бы маленьким -- эрозия от капелек воды засасывемых в ВЗ...
Хм-м, откуда картинка, если не секрет...?
Впрочем нашел. На secretproject.co.uk .Supermarine Type 542 Фантастический нереализованный проект. Наверное прикинули навскидку и забросили.
Сегодня приехало. Смола мне нравится.
Жаль, смоляные RR нельзя заказать на Люфтов....
Доброго дня!
Подскажите, а киль модели Люфтганза в каком состоянии?
Я почему спрашиваю. Видимо, в погоне за экономией, InScale, начиная с ливреи TWA, уменьшил размер коробки.
В результате чего, мой Боинг имеет V-образное вертикальное оперение. Мелочь, но неприятно.
Фюзеляж по-просту не укладывается в коробку! Ему не хватает места.
Сегодня приехало. Смола мне нравится.
Жаль, смоляные RR нельзя заказать на Люфтов....
Доброго дня!
Подскажите, а киль модели Люфтганза в каком состоянии?
Я почему спрашиваю. Видимо, в погоне за экономией, InScale, начиная с ливреи TWA, уменьшил размер коробки.
В результате чего, мой Боинг имеет V-образное вертикальное оперение. Мелочь, но неприятно.
Фюзеляж по-просту не укладывается в коробку! Ему не хватает места.
Тут наверное ход мыслей скорее другой, хотя экономия наверняка решающую роль сыграла. В первую очередь выбрали самосборную коробку в местных типографиях более-менее подходящего размера из имеющихся в наличии. Которую по совместительству для других моделей можно использовать. Плюс эти размеры желательно иметь такие, чтобы в другие крупные коробки помещались без пустот в максимальном количестве
А экономия - это да, есть такое. Специально делать новый вырубной штамп для довольно ограниченного тиража - штука недешевая и по срокам побольше, чем просто готовое купить. Внатяг вроде помещается, а на такой негативный эффект явно не рассчитывали. Но что-либо менять скорее всего не будут. Можно только попытаться изменить схему укладки, чтобы эти кили не наружу, а внутрь загибались, тогда склеивать полегче будет
CTS,
я бы не стал судить других.
Особенно тех, кто УМЕЕТ что то делать не только языком.
Так что не важно - «фальшиво» или нет.
Уважать нужно уметь этих людей !
Не обижаемся на правду, а внимательно вникаем в умные слова.
)))
CTS,
ты хоть приблизительно понимаешь, о чем говоришь ???
Хоть в общих чертах ? А, клоун ?
Что значит в наших условиях сделать с нуля модель, да ещё хоть в какой то коробке и хоть с каким то рисунком ?
Похрену с каким рисунком. С любым.
Что бы вот так «свистеть», как ты умеешь и подобные тебе ?
Понятно, абы что сказать. Чтобы себя выделить.
Просто не отвечай мне. От тебя больше ничего не требуется )
Или не ?
CTS,
я бы не стал судить других.
Особенно тех, кто УМЕЕТ что то делать не только языком.
Так что не важно - «фальшиво» или нет.
Уважать нужно уметь этих людей !
Не обижаемся на правду, а внимательно вникаем в умные слова.
)))
Ну вообще-то вы не правы
Ни с точки зрения «умеет языком» ни с точки зрения фальшиво
Идея с Ново неплохая, но вот реализация подкачала
Как минимум из-за опечаток на коробке
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы