Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Сергей Здравствуйте, поздравляю вас с окончание модели она мне очень уж нравится.Разрешите мне показать свою версию ЗиЛка,подскажите что доделать что переделать,Зил моя вторая модель,с диорамой работаю первый раз и с грязью собственно тоже,диораму буду дорабатывать(траву,деревья ну и так по мелочи) грязь на колёсах светлая потому что не высохла ещё.И другие моделисты подскажите.
лексеич, спасибо БОЛЬШОЕ! Приятно слышать это от вас, обладателя такого шикарного автопарка, Юрий! Мне до такого как до Луны ползком( в основном по мастерству, не говоря о количестве!). У меня получается пока 1 модель в полгода.
С уважением, Сергей!
Fresh.,СПАСИБО!
Извини, но подсказать тебе о том где и что добавить в твоей диораме, я пока не могу... Не могу , так сказать взять такую ответственность , как что-либо, кому-либо советовать! Потому как сам ещё полный новичок в моделизме! ЗиЛ - это только вторая моя модель( первая ГАЗ 66)! Я потому и сделал эту тему на форуме, чтобы более опытные коллеги-моделисты подсказали как и что мне с моделью делать! За что им ОГРОМАДНЕЙШЕЁ СПАСИБО!!! Тем более сказать за диораму! ИМХО, это выше уровнем, чем склеить модель!
С уважением, Сергей!
Пы. Сы. Хотя заметил не убранную планку внизу, на реальных машинах её нет. Меня о ней тоже предупреждали!!!
На первый взгляд, что сразу бросается в глаза.
1. Запаска, как она попала под ноги водителя? Вес у неё приличный, соответственно водитель на руках донести её не мог. Значит - катил, а катил по грязи. Вывод... чистая она у Вас.
2. Брёвна в кузове. Срез не ровный, лохмотья от коры портят вид.
3. Трос от лебёдки, нить ? Не лучший вариант, махрится ...
Попробуй нитку натереть свечкой, если будет не айс, тогда беги в магазин швейных прибамбасов и покупай обувную нить. У неё фактура что надо. Ну и кузов изнутри надо хорошенько ободрать. За всю жизнь машины борта изнутри никогда не подкрашивали. Личный опыт. Да и водиле так неудобно ковыряться в моторе. Проще развалиться на крыле, благо оно здоровое. На уборочной мужики даже умудрялись поспать на крыле в ожидании очереди к комбайну. Я понимаю, что это сложно сделать, но на пожилых машинах часто мятые крыши. Хоть немного, но мятые. Но это, так, между прочим...
Добавлено спустя 5 минут 55 секунд:
nikitok54, ты меня перехваливаешь! В основном у меня количество, но не качество. Терпежу не хватает. Матчасть, да, стараюсь поподробнее, всё-таки 30 лет за рулём, обязан знать устройство автомобиля !
Мой вариантик в 1/72.... Понимаю есть конечно косяки по матчасти и окраски.. но для фотографирования авиации в этом масштабе пойдет, думаю)))
И кстати... Почему большая часть моделистов, красит кабины наших военных грузовиков в матовый цвет??? Я вижу реально, в большинстве, они блестят как гражданские. Может показаться не логичен блеск на военных машинах, но.. что вижу.. то вижу.. Старые грузовики.. да! Они со временем конечно светлеют и "матовеют". Показывать фото не буду.. просто на улице уведете Урал-ы и Зил-ы... Краз-ы...и ..
Я к своему добавил человека который закидывает сено в кузов
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
alekom писал(а):
Мой вариантик в 1/72.... Понимаю есть конечно косяки по матчасти и окраски.. но для фотографирования авиации в этом масштабе пойдет, думаю)))
И кстати... Почему большая часть моделистов, красит кабины наших военных грузовиков в матовый цвет??? Я вижу реально, в большинстве, они блестят как гражданские. Может показаться не логичен блеск на военных машинах, но.. что вижу.. то вижу.. Старые грузовики.. да! Они со временем конечно светлеют и "матовеют". Показывать фото не буду.. просто на улице уведете Урал-ы и Зил-ы... Краз-ы...и ..
Хороший ЗиЛок получился)
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Походил с металлоискателем и нашёл это
Добавлено спустя 4 часа 31 минуту 38 секунд:
Блин не как не получается заржавить газон 66-ой,кто знает подскажите,как-то там спомощию соли((
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы