Ну G-24 никто пока лучше не сделал. Да и Ил-4, если не в
самостоятельную постройку, то для скрещивания с альфой
и хоросом вполе пойдет. А мина там - закачаешься!
Поплавки ему уже в Revell'e приделали. Насколько я помню, есть там какие-то нюансы с модификациями именно поплавочной версии. У меня лежит родной Plasticart - там поплавков нет
Мне кажется, что да. Типа такая бесконечная "Дискотека 80-х".
Сам склонен к ностальгии, но брать новые не стал бы, т.к. помню, как мне доставалась тогда почти каждая модель, и как она "клеилась" - у каждой своя история. Второй раз такого не повторить и не испытать, хотя каждый раз смотрю с умилением на все эти коллекции коробок ново/пластикарт у других.
Жалею о двух вещах с которыми добровольно расстался в начале 90-х, это коллекция моих старых моделей и коллекция винила. (((
Жалею о двух вещах с которыми добровольно расстался в начале 90-х, это коллекция моих старых моделей и коллекция винила. (((
А я не жалею ни о первой своей коллекци моделей с которой расстался в 90х, не о второй с которой расстался год назад. И не о совершенно безумной фонотеке (представляете какаая фанера могла быть у аудиопирата ) не об арсенале который ушел перед рождением дочери. С вещами надо расставаться без сожаления.
Поплавки ему уже в Revell'e приделали. Насколько я помню, есть там какие-то нюансы с модификациями именно поплавочной версии. У меня лежит родной Plasticart - там поплавков нет
По этой ссылке видно, что в наборе Plasticart поплавков нет. А есть они в модели Revell
и MasterModell
MasterModell, насколько я знаю, своих форм не делали, стало быть либо поплавки были изготовлены на закате Пластикарта (выпустить не успели) либо уже на Revell'e (возможно, теми же людьми)
На мой скромный взгляд, вместо того, чтобы заморачиваться с поисками "Plasticart", проще скрестить "Звезду" и "Макет".
А чего заморачиваться? Дальше фарцовки и ходить не надо. А насчет
скрестить звезду с макетом, с тем же успехом можно звезду со звездой
и макет с макетом скрещивать
Коллега Euromodel в 2011г обещал на нашем российском сайте airliner-models.org выпуск копий пластикарта в том числе редких.Привёл фото коробки-копии той ГДРовской.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы