Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Попробую. А там будем посмотреть.
Пока как то так.
А что это он - не грунтованный, а уже с прешейдингом? Палубу при окраске по-любому придется залеплять скотчем наглухо, и вообще будет много масок на корпусе. При снятии скотча может каску оторвать с голого пластика. Я бы загрунтовал корпус обязательно, а то выравнивать дыры после обрыва краски - очень неблагодарное занятие.
Мне тоже показалось что не грунтован! Наверное из за видимой шпаклевки! Самому было интересно попробовать перешейдинг, так что с интересном буду следить за вашей работой!
Из далека выглядит очень даже интересно (особенно нос), но вблизи не очень, ИМХО толстоват перешейдинг. Но возьму на заметку, для моего катера 35 масштаба должно подойти идеально! Хотя нужно дождаться готовой модели, может эффект немного потеряется после лака!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы