Bronco Models 1/350 ДЭПЛ Б-800 Калуга проект 877ЛПМБ
Модель красивая.
На фотографии лючков я бы добавил шума на фотографию или, кровь из носа, выровнял переходы между цветами. Неровности очень заметны.
Жду от тебя подлодку пр. 705. Реактор для нее был спроектирован на моей работе и я лично знаю некоторых проектировщиков. Сейчас проектируется новый реактор, способный дать подводный ход подлодке не меньше прежнего.
Спасибо, проект 705 конечно и вообще отечественный подплав есть в планах, а сейчас работаю над заклятыми друзьями - американскими ПЛ.
Но из наших 705-я первая в очереди.
Я авиатор, строго судить не могу, потому мое суждение будет не совсем объективным. Работа Ваша понравилась, получилась действительно хорошая модель. Также спасибо за хорошее описание прототипа.
Bronco Models 1/350 ДЭПЛ Б-800 Калуга проект 877ЛПМБ
Очень понравилось, "следов ремонта" не заметил)))
Из категории "придирки": если открыт входной люк в рубку, то ПЛ идет в надводном положении. Где флаг?
ПС Как раз к вашей публикации мне приплыл новогодний подарок: хоббибосовские Ясень и Виктор III, а также бронковская Кило))))))) Совпадение, однако)))
У меня тут грозит 941ая от Григорова, и есть труба из оргстекла 240мм на 100 толщиной стенок 3. Заявленная длинна лодки 225, думаю попробовать так:
рисунок карандашом на покрытии стола так что "не чертеж".
Когда придёт, сделаю обзор набора и подключусь к GB Флот.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы