Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
МаратН, смотрю уже не помню какую постройку модели... - просто поражаюсь терпению и усидчивости при создании очередной модели! Успехов в замыслах! Тема создания многоосных военных автомобилей достойна уважения - это не лесть, а констатация факта, я серьёзно. Начать такое с "нуля" - это что-то... К тому же где-то это всё надо ещё и разместить...
Спасибо.
Проблема с размещением у меня решена раз и навсегда - я дарю модели и голова о размещении у меня не болит). Эта модель на днях будет подарена коллеге из Москвы
Понятно с этим. Я так же поступил с частью самолётов из своей коллекции. Из танков - пока одна из двух моделей Т-43-I поменяла "место стоянки". Ещё подарю один из двух АТ-П и ГТ-СМ.
Успехов в делах!
Спасибо, Дима.
Билеты на завтра купил, а связаться с коллегой не могу. Поэтому, есть вероятность, что модель временно будет в Курске и я её в нашем модельном магазине у Володи выставлю. Там можно будет посмотреть.
Марат, я тут исподтишка наблюдал за Вашей работой, и, честно говоря, нет слов выразить эмоции что ли, по моему мнению проделан просто титанический труд, работа великолепная, ну и заслуженный +.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы