Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Шины для ещё одного моего БАЗа (БАЗ-69099), которые сегодня я получил по почте, по размерам подходят и для этой модели, только рисунок протектора другой. Поэтому взял на себя смелость наложить шины на модель.
Шины для этой модели Олег уже отлил и теперь я жду посылки
Сегодня на почте получил отливки шин, которые по дружбе мне сделал Олег (позывной boss). Охрененно! Мой мастер был такой неказистый, неровный, а отливки будто заводские. Класс! Спасибо, Олег.
Примерка...
МаратН
Марат, добрый день!
С удовольствием наблюдаю за стадиями посторойки этой модели.
Вопрос: серый на колесах - это грунт или это Ваше видение того, каким должен быть базовый цвет резины? Вопрос без подвоха, если что
Удачи!
С уваженеим
Анатолий
Спасибо, Анатолий.
Я больше "скульптор", чем "художник" в моделизме и цвет или оттенок меня не сильно беспокоят. Я смотрел на эти фотографии и выбрал среднее между...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы