Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds : ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы FAQFAQ ПоискПоиск ПользователиПользователи medals.phpНаграды ИзбранноеИзбранное РегистрацияРегистрация
Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Самый дешевый интернет-магазин моделей, кроме аукциона Ебей?

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Модельные магазины
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
подскажите пожалуйста самые дешевые магазины в плане цен и доставки в г Ростов на Дону
^

http://www.hobbyeasy.com/en/
http://www.luckymodel.com/
^

А какой получше?
^

А что значит получше?(интерфейс сайта, выбор способа оплаты). А о каких магазинах вообще идет речь (Российских или иностранных)? А модели каких именно производителей (европейских или азиатских) Вы планируете покупать?...Все это (и многое другое) имеет значение иначе Ваш вопрос ни о чем.
^

http://hobby-space.com/
Самый дешевый на данный момент из всех возможных.
Но есть проблемы с коммуникациями.
И честность продавца еще не подтверждена (по крайней мере для меня), но посылки в принципе доходят.
^

Цены там, конечно, на ту же Хасегаву очень интересные... Как-то настораживает....)
^

Fulcrum писал(а):
Как-то настораживает....)

Повторяю. Посылки крендель отсылает, но если что-то пойдет не так - готовьтесь к геморою. Почту он не любит смотреть.
Я получил половину заказа. Вторая вроде как едет...
^

Krokogen писал(а):
Повторяю. Посылки крендель отсылает, но если что-то пойдет не так - готовьтесь к геморою. Почту он не любит смотреть.
Я получил половину заказа. Вторая вроде как едет...

спасибо, принял к сведению
^

Krokogen писал(а):
И честность продавца еще не подтверждена (по крайней мере для меня), но посылки в принципе доходят.

спасибо

Добавлено спустя 1 минуту:

Самый дешевый в плане цен, я поэтому и упомянул ебей, интерфейс сайта это ерунда, важнее цена и доставка
^

Цитата:

В моём случае (не далее как в апреле) отправил заказ только на следующий день после открытия спора на PayPal. Хотя заказ был оплачен за две недели до того, а с коммуникацией у продавца вообще никак. Так-что с www.hobby-space.com связываться только на свой страх и риск.
^

Palmstar писал(а):
отправил заказ только на следующий день после открытия спора

А что заказывали? Не тигра случайно?
^

А Ebay в плане цен ещё не факт, что дешёвый. Можно конечно и аукцион выиграть "на халяву", или действительно найти недорогую модель, но на мой взгляд зачастую цена доставки съедает все выгоды от покупки. По мне так www.hobbyeasy.com или www.zoomomania.com вполне неплохи. Последнему плюс в том, что можно общаться с персоналом магазина на русском языке (физически магазин находится в Латвии), что актуально для тех, кто не очень хорошо владеет английским. С него кстати неплохо брать модели и травление от Eduard, ниже цен не найдёте , на мой взгляд, нигде.

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:

Krokogen писал(а):

Нет, не тигра. Pz.IV ausf.E DAK от Драгона и травление - борт экраны для Кингтигра
^

Krokogen писал(а):
Palmstar писал(а):
отправил заказ только на следующий день после открытия спора

У Вас тоже возникли проблемы с отправкой "Тигра"?
^

По поводу E-bay - могу сказать, что если вы ищете редкую модель, раритетную, ту, чей выпуск прекращен - это лучший вариант. Однако, готовьтесь к тому, что на 80-90% процентов вещей будет объявлен аукцион. К сожалению, администрация E-bay, смотрит сквозь пальцы на использование стороннего софта, с помощью которого данные аукционы выигрывают, поэтому, необходимо приготовиться к разочарованиям. Использование же подобного софта в собственных целях - на свой страх и риск. Ибо частенько он несет в себе фишинговые компоненты.

Если же модель выпускается, широко распространена, то использование E-bay нецелесообразно по причине возможной дороговизны доставки, рисков с аукционами и т.д. Но, многие американские модельные магазины торгуют через него.

Теперь рассмотрим распространенных производителей (это все исключительно мой личный личный опыт и подсчеты, могу ошибаться):

Tamyia - цены +- одинаковы по всему миру (что самое странное), поэтому, можно не заморачиваться и покупать в розничных магазинах. (исключение составляет БТТ в 48-ом масштабе, в Японии и Китае в 2 раза дешевле, чем у нас и в Европе

Азиатские фирмы, такие как Trumpeter, Hobby Boss, Dragon, GWH, Xuntong, Bronco и другие - дешевле всего (что логично) - покупать в гонк-конгских магазинах, ссылки на них приведены во втором посте. Магазины проверенные, хотя, на Лаки я почти ничего не покупаю, они тянучки в плане сбора заказа.

По европейским фирмам - в Европейских магазинах Таких как Hannants (первая ссылка в гугле при запросе) или Jadar hobby. Italeri брать в них бесполезно, выйдет дороже, чем у нас в рознице. + никогда не покупайте Eduard у Eduard'а =))))) - цены в своем инет-магазине задирают. Если нужна качественная, но дорогая литература - вам в интернет магазины издательств Osprey - лучшие публикации по военной истории всего мира (наши переводят и передирают их материал один в один под своими брендами), польское издательство Kagero - одни из лучших справочников и книг по иностранным самолетам WW2 - но, правда, дорого. (от 19 евро за журнальчик, иногда в журналы и монографии вкладывают декальки =) )
^

panda7205 писал(а):

У Вас тоже возникли проблемы с отправкой "Тигра"?

Нет. Я не заказывал его. Однако в теме. Продавец схитрил - он поставил товар в продажу, что бы побольше заказов набрать, хотя товара в наличии не имел. При этом в корзине, при оформлении заказа это было видно маленькими буквами. Т.е. формально он предупредил, на деле продолжает портить себе репутацию т.к. многие не прочитали. Менг высылает модели всем сразу, не может быть такого что в спейсе есть, а на лаки - нет (плюс минус пара дней естественно)
^

Страница 1 из 1

Перейти: