/судорожно сглотнув и облизав пересохшие губы/ Таааак... Первое - ждем травленку. Второе - как считаете, резина не начнет жрать пластик, как это было у Звезды?
Интересно, до наших рижских палестин эта вещь доберется?..
Интересно, до наших рижских палестин эта вещь доберется?
Могу посодействовать, что бы одна модель добралась.
Как-никак, фирма наша, местная.
Скорее всего, после Нового года, когда схлынет праздничная лихорадка на почте...
По просьбам телезрителей померял вчера общие размеры модели. Итак габариты прототипа (размеры взяты из книги Первый Як - ИМХО лучшее по прототипу, что было) Длина - 8475мм в 48м - 176,5мм модель 177мм Размах крыла 1:1 10000мм в 48-м 208,3мм модель 209мм Размах стабилизаторов прототип 3400мм в 48-м 70,8мм модель 71мм Колея шасси пртотип 3250мм в 48-м 67,7мм модель 67,5мм. По обводам модель больше всего похожа на чертежи из книги Dragons on Wing: The Combat History of the 812th Fighter Regiment хотя автор модели (по утверждениям представителей ЮФ) в основном опирался на сохранившиеся в ХАИ фрагменты Яка и тех. описание 1942 года
Труфанов_Сергей
Приветствую!
Звучит весьма убедительно.
Вчера беседовал с Сергеем Кузнецовым, автором книги "Первый Як", он сказал, что готов к общению, и поможет чем сможет!
На данный момент у него есть скорректированные чертежи на Як, такчто, думаю имеет смысл обратиься к нему, мож чего по мелочи можно будет исправить, если конечно есть желание...
Ой, забыл совсем, связаться с ним можно например вот тут
http://vif2ne.ru/nvi/forum/2/0.htm , ник SK
Ну вопрос:
А есть возможность выложить фотки Яка ХАИшного и это самое тех описание ?
Как подсказывают знающие люди, в ХАИ есть фрагменты не Як-1, а Як-9, про тех. описание спрошу, автор мастер модели не ростовчанин поэтому как быстро ответит и есть ли у него возможность и желание выкладывать техописание не известно. Фото фрагментов Як-9 у меня есть (откуда-то качал не помню точно), если надо пишите на trufanov@ctsnet.ru -пришлю
Сначала думал не комментировать, но не могу промолчать.
По поводу "мирного русла". Магазин, которым занимает Дробязко - старейший в Ростове модельный "склеп" и самый богатый по ассортименту. Чего это ему стоит, пояснять не надо? Учитывая, что магазин уже 2 раза переезжал, но не прекращал своей работы!
Насчёт выбора прототипов. Человек делает ДЕЛО. Плохо ли, хорошо ли, но делает. Можно по разному относиться к моделям ЮФ, но это реальные вещи, которые можно купить за небольшие деньги и нормально собрать.
А Як-1 в качестве прототипа чем плох? Судя по отзывам, многие заинтересовались новинкой и ждут продолжения в виде модификаций...
Счас вспомню кучу старейших российских и иже с ними магазинов и заплачу... )
Успехов торговцам в их нелегком деле!(без иронии).
Небольшие деньги ЮФ равнозначны небольшим деньгам Аккурейт,что для торговца,желающего зарабатывать производством моделей более чем понятно.
Смею предположить,что человек скорее реализует собственное видение модели в м. !:48,
нежели собирается что-либо заработать на производстве...
А в качестве прототипа 1:48---так вокруг Ту-2 и кони с кобылами не валялись ))))
Небольшие деньги ЮФ равнозначны небольшим деньгам Аккурейт,что для торговца,желающего зарабатывать производством моделей более чем понятно.
Ниасилил;-) Объясните простыми словами:-)
интеравиа писал(а):
А в качестве прототипа 1:48---так вокруг Ту-2 и кони с кобылами не валялись ))))
А чем он в коммерческом плане лучше? Про истребители хоть что-то на слуху, ну, может еще про Ил-2 знают, а бомберы наши - совсем провальная тема. Кстати, даже СБ и Ил-4 были бы лучше, их хоть финнами, со свастиками продать можно...
Коллеги! С грустью ждал момента когда обсуждение новинки скатится до абсурда. Думал, что начнется традиционное побивание камнями самой концепции ЛНД камнями и критика недостатков литья в сравнении с Тамией. Однако прочитанное превзошло все ожидания: оказывается не модель негожая, больше! Сам прототип никуда не годится!!! Давайте заодно заплюём "Звезду" вместе с Кривенко (Он тоже Ла-5 сделал и Ми-26 тоже сделать пытается) "ICM" c биг боссом (имени не знаю) за попытки воспроизвести ЛаГГ-3... И вообще чего это советские самолеты делают? Это же не кассово! Надо делать фигурки в 16-м масштабе, лучше даже диораму "Мужики в ватниках и ушанках отбирают самовар с водкой у медведя" вот это кассовая позиция, можно не только финам продать!!!! А если серьезно, то производитель сам решает что ему выпускать! А что больше хочется то ли денег срубить, то ли давно желаемый прототип выпустить сугубо личное дело.
Смею предположить,что человек скорее реализует собственное видение модели в м. !:48,
нежели собирается что-либо заработать на производстве...
И чем это плохо? Он не только реализует, но и даёт другим на это посмотреть и приобрести. А зарабатывает он на этом или нет, много или мало, это его личное дело.
интеравиа писал(а):
А в качестве прототипа 1:48---так вокруг Ту-2 и кони с кобылами не валялись
Тут дело тоже сугубо личное!
И я могу привести в пример самолёты, которые я хотел бы видеть в пластике интересного мне масштаба, но это мои хотелки, мечты...
А человек не только хочет, но и делает.
Вот так-то.
Как подсказывают знающие люди, в ХАИ есть фрагменты не Як-1, а Як-9, про тех. описание спрошу, автор мастер модели не ростовчанин поэтому как быстро ответит и есть ли у него возможность и желание выкладывать техописание не известно. Фото фрагментов Як-9 у меня есть (откуда-то качал не помню точно), если надо пишите на trufanov@ctsnet.ru -пришлю
Да, прочел уже, надеюсь модель таки делалась по другим фотографиям, а не по Як-9 из ХАИ )))))
Если не ошибуюсь, то эти фотографии, этот же знающий человек и там же эти фотографии и выкладывал, но в любом случае, если не трудно, пришлите плз их на dmitriy.maximov@gmail.com
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы