Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
#Наблюдаемые темы #FAQ #Поиск #Пользователи #Награды #Избранное #Регистрация
#Наблюдаемые форумы #Профиль #Войти и проверить личные сообщения #Вход

Помогите -Нужна эктровагантная окраска Миг-21

На страницу 12  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты СССР после 1950 года - СССР -> Самолеты СССР после 1950 - ОКБ МиГ
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Нужна эктровагантная окраска Миг-21, желательно Советские ВВС, но и другие тотоже подойдут, Собираю Все основные модификации МиГов, так что у кого есть интереное скинте пожайлуста...
^

в финских ВВС красивые миги летали в чернозеленой окраске и рысью на киле мне по душе больше такой, сам хочу такой, только декалей у меня щас нет и не будет) хочу трафарет той самой Рыси в 72ом... Rolling Eyes
^

Здравствуйте,Oeff@g ! Покопался у себя в закромах,нашел пока только такое:

Израиль.

Хорватский.

Есть еще некоторое количество финских МиГов-бис,У,УМ.Ф-13,а так же чехов в интересных окрасках, но пока найти не могу.
^

Если финны то есть много фоток.
вот из книги "Suomen Ilmavoimien maalaukset ja merkinnat"

^

А если сузить круг поиска веселеньких окрасов до конкретной модификации - так проще подобрать будет как мне представляется.
^

[quote="6yxouPUSHKIN"]в финских ВВС красивые миги летали в чернозеленой окраске и рысью на киле мне по душе больше такой, сам хочу такой, только декалей у меня щас нет и не будет) хочу трафарет той самой Рыси в 72ом... Rolling Eyes[/quot

Такую рысь делали Академики на допотопный Миг21Ф13 весь серебристый, но финский...
^

Karter писал(а):
Такую рысь делали

такую рысь делают очень многие, и купить деку сегодна - не проблема.
Revell 40054 MiG 21 F-13 -модель очень старая дека тоже не фонтан MG-116
Revell 04346 MiG 21 F-13- хорошая модель с хорошей декалью аж 3 финские версии.MG-32.47.76
Condor MiG 21 UM . MK-145.
Academy 1618 MiG 21 F-13 -модель кривая дека MG-47.48
Fujimi 27021 MiG 21 bis MG-MB
Airfix 02024 и модель и дека хлам MG-80

Добавлено спустя 4 минуты:

Oeff@g писал(а):
Нужна эктровагантная окраска

посмотрите в airliners.net
наверняка найдете очень много интересного, по интересующему вопросу!!!!
^

Финскую рысь я покупал где то в 1994 году) тогда царствовал НОВО ФРОГ у нас и до качества моделей было пофиг ) Упакована была какая то убогая модель с внешней расшивкой ужасного качества в коробку от Фуджими)
Fujimi 27021 MiG 21 bis MG-MB ) там даже не декали были, а наклейки на полупрозрачной пленке..жаль рысь потерялась) Особенно радовал подфюзеляжный гребень толщиной более 1 мм)
^

http://www.airliners.net/search/photo.search?&aircraft_genericsearch=Mikoyan-Gurevich %20MiG-21&nr_of_rows=1663&first_this_page=0&page_limit=15&sort_order=photo_id+DESC&nr _pages=111&engine_version=6.0

Здесь Вы найдете много полезного по разнообразным окраскам МиГ-21.
^

я вам скажу больше, эмблема 31-ой АЭ - рысь есть даже в деколи Звездинского МиГ-21бис
^

Ага! А еще в деколи Кондоровского МиГ-21УМ в упаковке Eastern Express ! И в старой доброй Fujimi !
^

Всем привет!

Ищите чешские МиГи начала 90-х - крыло, раскрашенное под дерево - это что-то. А рожи - вообще закачешься.
У себя найти не могу за древностью - материал попадал в руки лет 10 тому назад.

Всего хорошего!
^

6yxouPUSHKIN для вас у меня есть декаль рыси для финского МиГа, если надо могу отдать, финский уже в коллекции есть, правда в 48-м...
Aviament пасибо за ссылку
^

Всем hi!
Aviament писал(а):

Хорватский.

Вы меня опередили Smile. От себя могу добавить только, что на этот вариант продаётся дека от бегемота МиГ- 21 Fishbed (3) 7220, в этой декали есть и другие интересные варианты истребителя. Первых двух частей декали не видел, но подозреваю, что и среди них тоже найдётся что- нибудь интересненькое.
Вот ссылка на сайт производителя http://www.begemotdecals.ru/catalog.php?cat=2 - каталог, ищите по каталожным номерам наборов: 72-018, 72-019, 72-020
Вот ещё вариант симпатичный, румынский http://modelism.airforce.ru/gallery/ymao/mig21mf/index.htm
^

Может еще кто подскажет и поможет с окраской(декали от Бегемота все есть) но хочется чего-то более экстровагантного Sad Smile
^

Сделайте МИГ- 21- 93 Smile
^

уже на стапеле стоит...
^

А МиГ- 21 ПФМ пилотажной группы ВВС СССР с Кубинки?

Ну всё, я весь кончился....
^

Помоему, достаточно интересная подборка окрасов
http://www.zotzdecals.com/Mig-21.htm
^

спасибо, будем выбирать и красить
^

Страница 1 из 2 На страницу 12  След.

Перейти: