Нужна эктровагантная окраска Миг-21, желательно Советские ВВС, но и другие тотоже подойдут, Собираю Все основные модификации МиГов, так что у кого есть интереное скинте пожайлуста...
в финских ВВС красивые миги летали в чернозеленой окраске и рысью на киле мне по душе больше такой, сам хочу такой, только декалей у меня щас нет и не будет) хочу трафарет той самой Рыси в 72ом...
[quote="6yxouPUSHKIN"]в финских ВВС красивые миги летали в чернозеленой окраске и рысью на киле мне по душе больше такой, сам хочу такой, только декалей у меня щас нет и не будет) хочу трафарет той самой Рыси в 72ом... [/quot
Такую рысь делали Академики на допотопный Миг21Ф13 весь серебристый, но финский...
такую рысь делают очень многие, и купить деку сегодна - не проблема.
Revell 40054 MiG 21 F-13 -модель очень старая дека тоже не фонтан MG-116
Revell 04346 MiG 21 F-13- хорошая модель с хорошей декалью аж 3 финские версии.MG-32.47.76
Condor MiG 21 UM . MK-145.
Academy 1618 MiG 21 F-13 -модель кривая дека MG-47.48
Fujimi 27021 MiG 21 bis MG-MB
Airfix 02024 и модель и дека хлам MG-80
Добавлено спустя 4 минуты:
Oeff@g писал(а):
Нужна эктровагантная окраска
посмотрите в airliners.net
наверняка найдете очень много интересного, по интересующему вопросу!!!!
Финскую рысь я покупал где то в 1994 году) тогда царствовал НОВО ФРОГ у нас и до качества моделей было пофиг ) Упакована была какая то убогая модель с внешней расшивкой ужасного качества в коробку от Фуджими)
Fujimi 27021 MiG 21 bis MG-MB ) там даже не декали были, а наклейки на полупрозрачной пленке..жаль рысь потерялась) Особенно радовал подфюзеляжный гребень толщиной более 1 мм)
Ищите чешские МиГи начала 90-х - крыло, раскрашенное под дерево - это что-то. А рожи - вообще закачешься.
У себя найти не могу за древностью - материал попадал в руки лет 10 тому назад.
6yxouPUSHKIN для вас у меня есть декаль рыси для финского МиГа, если надо могу отдать, финский уже в коллекции есть, правда в 48-м...
Aviament пасибо за ссылку
Вы меня опередили . От себя могу добавить только, что на этот вариант продаётся дека от бегемота МиГ- 21 Fishbed (3) 7220, в этой декали есть и другие интересные варианты истребителя. Первых двух частей декали не видел, но подозреваю, что и среди них тоже найдётся что- нибудь интересненькое.
Вот ссылка на сайт производителя http://www.begemotdecals.ru/catalog.php?cat=2 - каталог, ищите по каталожным номерам наборов: 72-018, 72-019, 72-020
Вот ещё вариант симпатичный, румынский http://modelism.airforce.ru/gallery/ymao/mig21mf/index.htm
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы