"Простенько и со вкусом" - и "искоропку" можно сделать, как конфетку. Мои поздравления и плюс.
Судя по тёмным бокам фюзеляжа - действительно ранний Вf-109E-1, да? Возможно - Польша? Есть историческая привязка, Слава?
Сомнение только у меня вызывает наличие бронезаголовника в кабине...
И один каверзный вопрос - не со вспышкой ли делалась фотосессия, а? Нет характерного ровного света...
Слава, и когда ты успеваешь модели штамповать? Как всегда, безупречная покраска. Ну, по матчасти не знаток, тем более он из коробки.
Привози его на Диш, глянем.
Спасибо, коллеги!
Этот мессер привезу на ДИШ. Завтра буду упаковывать.
Dmitry2222 писал(а):
клепка была или сам накатывал?
Выше уже ответили - была. Довольно аккуратная и, что приятно, она почти не страдает при сборке.
ген.викторыч писал(а):
При нанесении футуры кистью, чем то разжижали, или использовали в чистом виде?
Нет, футуру наносил в чистом виде, не разводя. Просто не вижу смысла...
Сарычев_Роман писал(а):
чем наносил копоть?
Тамиевскими пигментами.
omega писал(а):
Сомнение только у меня вызывает наличие бронезаголовника в кабине...
Олег, теперь я тоже начал сомневаться... Но делал по инструкции, которая указывает, что бронезаголовник ставить надо и утверждает, что это самолёт Траутлофта...
"Простенько и со вкусом" - и "искоропку" можно сделать, как конфетку. Мои поздравления и плюс.
Судя по тёмным бокам фюзеляжа - действительно ранний Вf-109E-1, да? Возможно - Польша? Есть историческая привязка, Слава?
Есть даже фото ч/б и видео цветное в том числе в Эдурд Инфо.
Безусловно качественНо выполненая модел "Emil", но матчасть сильно храмает
в особенности, как по верхней, так и по нижней части крыла.Лючки порой не
только не на своём месте, но и их количество и вид завышены в разы.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы