Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Сб Окт 13, 2012 6:39 am
Заголовок сообщения: 1/48 Academy P-47D
Здравствуйте, коллеги.
Мой первый блог на Скейле.
Хочу построить Тандерболт от Академии. Имеются так же запчасти к модели:
- двигатель и прицел от Quickboost;
- травленые кресла пилотов от Lion Roar;
- стволы от Master model ( в кадр не попали).
Давно не строил самолеты, просьба оказать методологическую и информационную поддержку.
С уважением, Юрий.
Все конечно совсем не плохо), просто трудно приварить родные академовские деки, оптимально конечно накрасить все через маски (фирмы montex например), но в случае с Эйлин все равно придется клеить деку с пчелкой и бороться с серебрением. Поэтому я бы порекомендовал, если нет желания сделать именно этот борт, лучше заказать маски и сделать модель вообще без декалей - маски montex и сухие деки от hobbydecal для технички имхо отличное решение
При постройке обратите внимание установочный угол консолей крыльев, как бы чего не вышло.
Всё же, по данной модели при покраске лучше маски и набор шрифтов от других производителей.
Удачи.
Я тоже пользуюсь в последнее время этой жидкостью-меня устраивает. Деки хорошо привариваются. Надо под деку нанести, потом на деку, подождать 2-3 секунды и промокнуть лишнее.
При постройке обратите внимание установочный угол консолей крыльев, как бы чего не вышло.
Вы имеете в виду поперечное V?
to Ralf1985 - прототип пока не нашел, но хочу сделать в зеленом камо, как на коробке.
Коллеги, если можно, подскажите, что подправить в данной модели.
tsilinchuk
Ну, в общем-то, там есть где развернуться.
Сам строил Академ, только модификацию N. Вот что по итогам постройки вынес для себя: поправить стоит ниши шасси (родные мелковаты), лопасти винта (не знаю, может, в наборе на модификацию D винт другой, но у академовского N лопасти больше похожи на весла), отсутствует нагнетатель. Еще я бы заменил родной двигатель на смоляной.
Можно было бы клепку накатать, если есть время и желание.
Да, по поводу клепки: встречал на данном форуме спор, что клепки на Р-47 не видно, как и на Мустангах. Что думаете по этому поводу, коллеги? Расклепать, конечно, было бы душевнее - поверхности большие.
Можно было бы клепку накатать, если есть время и желание.
Да, по поводу клепки: встречал на данном форуме спор, что клепки на Р-47 не видно, как и на Мустангах. Что думаете по этому поводу, коллеги? Расклепать, конечно, было бы душевнее - поверхности большие.
Дмитрий, спасибо за совет.
Подскажите, коллеги: тов. Brett Green в оспреевском журнале по постройке Тандерболтов говорит, что нужно сточить все накладные лючки заподлицо. Но мне кажется, что там все-таки есть накладные, или мне мерещится?
Здравствуйте.
Redstar_72, премного Вам благодарен за информацию.
Согласен, по кокпиту Р-47, информации много и в ней легко запутаться. В частности, схема из мануала по Тандерболту
отличается от фотографий по ссылке http://www.flickr.com/photos/27417638@N07/sets/72157626321743582/ , хотя и там и там указывается Р-47D. Вот это и вызывает затруднения.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы