Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Вт Сен 25, 2012 1:45 pm
Заголовок сообщения: Dragon 1/35 легкий танк Pz II, ausf. F(#5625) - обсуждение
http://scalemodels.ru/articles/5625.html
Отличная работа, дружище)
Окрас суперский. Проводку к фарам не заметил, но наверное есть?
И точно ли ствол пушки у двоек был вороненый? Надо мне свою перекрасить тогда
Вт Сен 25, 2012 6:37 pm
Заголовок сообщения: Dragon 1/35 легкий танк Pz II, ausf. F
Ваша двойка понравилась.
Под прототип строить видно не стали, а зря...
Есть несколько фото машины из дивизии СС "Лейбштандарт Адольф Гитлер" на Харьков (зима-весна 1943 г.) откуда у Вас взят номер.
Какой-то большой список драгоновских косяков, расслабились ребята, видимо. Как бы не вошло в привычку.
Интерьер супер покрашен. Только вопрос (из-за незнания предмета) а он не светло-серый должен быть?
Сам танк покрашен и запылен тоже на отлично, мы видим именно пыль, а не грязюку по башню. Очень понравилось как декали легли на смотровые приборы на башне.
Из придиризмов - чересчур однотонный глушитель. Решетка на МТО по правому борту - показалось, или маловата сама деталь для отверстия? Просто, щели по бокам выглядят великовато. И деревяшка под домкрат окрашена в цвет танка? Вроде не красили их.
Но все это никоим образом не портит впечатление от модели. Мои поздравления - еще один отличный танк в Вашей коллекции.
Большое спасибо за отзывы мужики! Рад, что моя работа понравилась. Проводка к фарам имеется, она идет по основанию кронштейна полки, но на фото действительно не видно. Что касается воронения ствола пушки, то это мое мнение - воронились, на фото они как правило черные, одно из фото с хорошим видом и освещением ствола прилагаю:wink:. Интерьер - слоновая кость, были варианты окраски, если не ошибаюсь, по погон башни сверху - слоновая кость, снизу - серо-зеленый или что-то в этом роде, но достоверных данных по этому поводу не нашел. Решетка установлена правильно и отверстие тоже верное, я сам сначала так подумал и начал было ругать производителя - "нафига такой Драгон за такие деньги и т.д. и т.п." Потом изучив валки и схемы, понял - все верно, главное установить решетку четко по срередине, обеспечив одинаковые зазоры (щели) с обеих сторон.
Исполнение - класс ! Единственное , что не понял , так это крепление " запаски " к лобовой броне . Как по мне , то это должно было выглядеть где то вот так :
Хорошая модель получилась. Всего в меру.
По поводу рычагов и рессор. В плане стыкуемости там все в порядке. Просто Дрэгон из экономии эту двойку укомплектовал усиленной подвеской от модели Мардера, вышедшей несколько раньше. Этим он сильно усложнил жизнь тем, кто хочет получить аутентичную модель
Большое спасибо за отзывы коллеги! alli_s Приведенные Вами фото - распространенный вариант крепления запасного катка, но не единственный, здесь трудно в чем-либо критиковать Драгон, поскольку крепление скобами встречается, причем с разным их расположением, ну как пример фото. Sigvard - теперь становится понятно "откуда дровишки" Тем более, что в наборе имеется приличный литник с зап.частями Мардера.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы